про шубу

норковая шуба
26 июн 2006, 16:07
хотела я сдать свою шубу в химчистку, а бирки с рекомендациями по уходу на ней нет :( я даже не помню была ли она. Просто я люблю все отрезать от вещей, вот и постаралась :( Подскажите, плиз, у кого какие рекомендации на шубе. Там всего-то значка 3 должно быть.
грязная шуба
27 июн 2006, 12:30
:( ну подскажите, плиз! напишите какие у вас значки на бирке. Я не хочу шубу сдавать в химчистку без претензий. Найду такую же бирку и пришью.
27 июн 2006, 14:38
в химчистке сами знают, как какие шубы чистить, так что не переживайте :)
все еще грязная шуба
27 июн 2006, 14:50
просто такая формальность - если сдавать без этой бирки то химчистка принимает вещь без ответственности, а если я пришью, то с ответственностью. Мне без гарантии страшно сдавать. Они мне там ужасов уже порассказали. Хочу чтобы несли ответственность.
Anonymous
28 июн 2006, 13:22
эх, жалко.
29 июн 2006, 19:53
Проверила на своей шубе - нет ни одной бирочки. Обидно. :-(
шуба
30 июн 2006, 00:08
спасибо, что посмотрели. В "Лисичке" сказали, что будут ее чистить под МОЮ ответственность. Ну я уж спросила, а что бывает с шубами плохого после чистки. Они такого рассказали, что вот я теперь думаю :(
29 июн 2006, 21:23
Посмотрела на своей, ничего нет. В Диане сами знают, как мех какой чистить.
шуба
30 июн 2006, 00:10
спасибки за понимание и желание помочь :)
Anonymous
30 июн 2006, 00:24
Ни за что не понесу свою шубу в химчистку! Если нужно, то подклад застирывается вручную, а, вообще, его надо со временем менять (если шуба еще приличная). По теме: бирок у меня тоже нет, т.к. шубу шила на заказ.
белая шуба
30 июн 2006, 17:16
а у меня белая, как же ее не чистить?
Anonymous
30 июн 2006, 18:17
а что с ней стало? Однако, можно в инете поискать "народные" методы чистки меха. Ну, вот хотя бы здесь http://sovet.alfaspace.net/cloth3.htmll
благодарная шуба
30 июн 2006, 22:14
спасибо за ссылку, пойду изучать :) а стало с ней то, что мне кажется она была год назад белее)) и подкладка тоже белая - на концах манжет и по низу стала грязная. Еще боюсь, что если не чистить она начнет желтеть.
Anonymous
01 июл 2006, 01:57
вот я поэтому и не стала шить ни белую, ни голубую :-( желтеет :-( У меня "темное золото" с выделенной спинкой - 5 лет, как новенькая блестит :-) Удачи Вам и Вашей белоснежке!
Шубка
03 июл 2006, 12:49
спасибо)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325