Запах псиной
29 июн 2006, 10:10
Купили квартиру, находимся в постепенном процессе переезда. У бывшей хозяйки жила огромная собака, когда заходишь в квартиру чувствуется запах псины, но собака пока там. Это от собаки или запах уже пропитал квартиру? Как в дальнейшем от него избавиться или сам выветрится?
29 июн 2006, 13:39
Скорее всего пес по углам мочился (бывает такое у нерадивых хозяев) Только ремонт поможет :(
29 июн 2006, 15:40
Да собаку помыть и постирать где он спит. Если он мочится, что ж автор не заметила и не поняла откуда запах? (с транслита)
29 июн 2006, 18:45
Нет, собака в доме не ходит, это английский мастиф, если бы пописал дома, соседей бы затопил:))
29 июн 2006, 15:42
Запах скорее всего только от собаки и от подстилки где он спит. А вы ремонт совсем не собираетесь делать? (с транслита)
29 июн 2006, 18:46
Нет, мы искали квартиру "под ключ", там дорогая эксклюзивная отделка
29 июн 2006, 18:58
А, ну вот собака уедет тогда, по-идее, нормально должно стать. У меня собаки всегда были, так вот если их регулярно не мыть, они начинают вонять (не все породы конечно). НУ а пес может просто под дождичек попал вот и подванивает :) Тем более он короткошерстный :) (с транслита)
30 июн 2006, 09:14
Это точно, когда мы приезжали его помыли, а в первый раз когда ездили, я запаха не почувствовала.
29 июн 2006, 15:20
У меня была та же история,при переезде на квартиру.Но там было круче-кот жил.Метил свою территорию со страшной силой.Вся сложность в том,что пол паркетный. Помог только ремонт,только тогда запах ушел.
30 июн 2006, 09:46
Хорошо вбирает запах древесный уголь. Его можно набрать после сжигания костра.И разложить в открытых коробочках. Можно ароматическими палочками, но они только "забьют" запах. Есть в продаже спреи-нейтрализаторы запаха(от табака и т.д.)
02 июл 2006, 10:24
Хороший совет, только не обижайтесь, но я представила какая это радость будет для моих двух детей! И порисовать углем можно, и самим испачкаться, и погрызть! А если его поверху разложить, на андресоли, эффект будет?
30 июн 2006, 23:49
ЗООСАН. Стоит меньше 100 рублей. Продается в любом нормальном зоомагазине. Есть импортные аналоги, дороже, но так же эффективны. Одного хватит на всю квартиру. Запаха не будет вабще.
02 июл 2006, 10:25
Вот это здорово! Наверно им и воспользуюсь
05 июл 2006, 15:06
мы запахи животных убираем спреем SANO. Еврейское средство - убирает любой запах начисто. Если есть у Вас возможность его взять - не пожалеете
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство