Опрос про пылесос :)

04 июл 2006, 16:17
Все спрашивают, ну и я хочу. Длинная преамбула - Вот вы, владельцы пылесосов, куда вы мешок вытряхиваете, в том случае если он не сменный фильтр, типа, а стационарный? Мне фильтров на мою Ровенту не купить, ну не возят их. Поймала себя на том, что не могу пойти и вытряхнуть его в мусорные баки, ибо шерсть-то упадет в бак, а вот ПЫЛЬ, она ж опять разлетится. Поэтому я в ванной перекладываю все это добро из пылесосного мешка в мусорный и только потом несу на мусорку. При этом, наблюдая, как соседи трясут пылью на весь двор, чувствую себя немножко как-бы не комильфо :) Я одна такая больная?
04 июл 2006, 16:26
Расстилаю на кухне газету Вытаскиваю все из мешка Осматриваю вытряхнутое на предмет нахождения изделий из ценного метала Сворачиваю газету. Ее в мусорный пакет И в мусор. Я бы вытряхнула мешок от пыли на улице, но мне лень туда идти.
04 июл 2006, 16:36
не вы одна такая :) я тоже в пакет вынимаю это все дома - аккуратно... на улице как-то не красиво :) А соседи с балкона трясут и пылесосный мешок и ковры... Что делать - дикари-с :)
04 июл 2006, 17:15
Делаю тоже самое... сначало в мусорный мешок, потом в мусорку несу.
04 июл 2006, 21:22
И я как Вы в ванной в мешок мусорный вытряхиваю и выкидываю.
06 июл 2006, 08:21
не расстраивайтесь - нет :) правда у меня такое происходило крайне редко - когда я понимала, что мешки закончились, ехать в магазин лень, а пропылесосить надо. тоже перекладывала, пересыпала, перетряхивала, и мешок еще потом выполаскивала.
05 июл 2006, 10:14
Модератору - Я возмущена, эта тема к домоводству не имеет отношения! Сколько можно , блин, произвол устраивать!
05 июл 2006, 14:07
Интересно, а к чему же тогда она имеет отношение?
05 июл 2006, 14:39
Вообще то вопрос был - одна ли я такая больная, что дома его вытряхиваю... То есть вопрос о состоянии души :) И я его не случайно в ВО положила!!! А опрос про алкоголь давайте в кулинарию отнесем, а опрос для ВИП в административный, если уж так подходить.
05 июл 2006, 14:14
?!?! Домоводство чистой воды, либо вы неверно сформулировали вопрос...
05 июл 2006, 22:25
Я на балконе перекладываю в мусорный мешок и потом выношу на помойку. А сам мешочек от пылесоса периодически стираю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325