Запах в стиральной машине.
Anonymous
18 июл 2006, 12:44
А вернее,тамбур воняет просто,как буд-то что-то прокисло.Я заливала уксус и стирала на высокой температуре,только + уксусом еще воняет.Сушила белье в машине....на день хватает а потом зананово.Что сделать?
18 июл 2006, 14:28
Насколько старая Ваша машина? Уксус , конечно , не следовало использовать! Попробуйте почистите всё что возможно(ёмкости для порошка, ополаскивателя). После стирки оставляйте окошко/дверку ОТКРЫТУЮ. (с транслита)
Anonymous
18 июл 2006, 14:57
Машине 4 года.Да,какое-то время я не оставляла машинку открытой,вот и закисло что-то где-то...Сейчас открываю,да поздно...
19 июл 2006, 14:18
попробуйте почистить фильтр в машинке. а еще я вынимала отсек для порошка и ополаскивателя, хорошо промывала их и просушивала. И то место куда этот отсек вставляется протирала сухим и просушивала. Не знаю, что конкретно помогло, но запах исчез. и, конечно же, держите дверцу приоткрытой. Удачи
Anonymous
20 июл 2006, 15:22
Спасибо! Я думала у нас машина вообще без фильтра,а нет есть.Заныкали,еле нашли..
20 июл 2006, 14:56
Еще резиновую прокладку проверьте, которая вокруг дверцы. Там в складках тоже скапливается всякая гадость. Мне мастер, который чинил мою машинку, советовал после каждой стирки вытирать насухо сам барабан, резиновые складки, а так же споласкивать отсек для порошка. Ну и дверцу оставлять приоткрытой, конечно.
Anonymous
20 июл 2006, 15:23
Похоже ,это они,складки.......Спасибо!
20 июл 2006, 15:50
у меня та же проблема была:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство