Запахи кухни из туалета

18 июл 2006, 14:01
Последние три месяца из туалета пахнет то пирожками,то картошкой жареной,то луком.Наша кухня в другом конце квартиры и запахи кухни я вообще не переношу,а тут такое:(Заходишь в туалет или в ванну и чувствуешь себя как минимум в столовой.Есть вентиляция между ванной и туалетом,но по идее у соседей туалет там же где и у нас!!!Может они перепланировку сделали,но как узнать,над нами ещё 13 этажей.Помогите люди добрые советом,хочу чтобы туалет опять стал туалетом и ванна ванной без запаха жареного лука.:(
18 июл 2006, 14:05
Т.е. надос сделать так,чтобы из туалета "пахло" туалетом?)прально?)))
18 июл 2006, 14:08
Обычно пахнет освежителем(зелёное яблоко),но освежитель с жаренным луком,мммм,как это противно!
18 июл 2006, 14:14
Я считаю,что бывают в туалете запахи похуже,чем смесь жаренного лука и освежителя))так что...)ну и темка перед обедом,ох-хо-хо))
18 июл 2006, 14:46
то есть, Вы предпочитаете, чтобы в туалете пахло чем-то.... уже съеденным?!
18 июл 2006, 14:55
Доставай зачотку!
18 июл 2006, 16:28
Вы мне напишите зачОт, профессор?))
18 июл 2006, 14:56
а что, выбор только такой - либо едой, либо съеденным?
18 июл 2006, 14:59
А освежитель не канает?раньше им пахло только.:(
18 июл 2006, 15:01
вы меня спрашиваете?? боже. в моем туалете пахнет как раз освежителем, поэтому меня одинаковая реакция первых ответивших и удивляет.
18 июл 2006, 15:02
А,там запятая:think
18 июл 2006, 16:29
да выбор-то огромный, конечно) запахов-то всяких-разных - ой, сколько))) только как вот нужный и субьективно приятный в данном конретном месте удержать?)))
18 июл 2006, 14:57
Блин,да у меня в квартире кошкой не пахнет,хотя она есть,а запахи....кухни,ещё и в туалете!:(:(:(
18 июл 2006, 16:31
вообще, конечно, так быть не должно, но, честно говоря, не знаю какие-такие органы (типа дэз-шмез) возьмутся бороться с этим...
Anonymous
25 июл 2006, 03:23
Не, ну вот запах туалета на кухне это проблема, понятно, а запах кухни в туалете чем так мешает?
18 июл 2006, 14:57
в вентиляцию вставляете вентилятор и включаете... Правда, если кто-то выше вас заложил наглухо вентиляцию - это попа :)
18 июл 2006, 15:01
Значит в таулет надо провести розетку?Чтобы он крутился
18 июл 2006, 16:33
у Вас рядом с санузлом нет розетки? или внутри? тогда придется провести...
18 июл 2006, 15:03
Ну вот встаю утром,окрываю дверь из комнаты и тут в прихожей такой запах борща!Дверь в туалет не закрываем,потому как кошка и воняяяяяяяет:(
18 июл 2006, 18:02
проверьте, не заложил ли кто вверху вентиляцию
Вы себе как это представляете? Если над ним еще 13 этажей?? Ходить и спрашивать что ли?? А вобще у нас была та же проблема. Решили ее установив принудительную вентиляцию.
Anonymous
19 июл 2006, 09:08
Я представляю так.Звоню в ДЕЗ технику-смотрителю или главному нженеру, обрисовываю проблему, а дальше решать должны они.Просто у меня в последнее время тоже всякой едой пахнет и я поднесла зажигалку, а пламя даже не шолохнулось.Вот хочу этим заняться.
А вы в России? И вы думаете техник пойдет по квартирам проверять? И его туда пустят? Знаете, у нас в подъезде жильцы на 13 этаже полотенцесушитель поставили с меньшим размером труб, чем надо, так уже третий год весь стояк под ними практически без горячей воды. Вода течет тонюююсенькой струйкой. Соседи бедные жаловались уже куда только можно, предлагали уже даже за свои деньги им новый полотенцесушитель поставить, а у них один ответ: идите все на х..В квартиру свою ни кого не пустим. А вы говорите вентиляция....
Anonymous
20 июл 2006, 17:07
Да, в России.Но у нас ДЕЗ частный на несколько домов и я когда-то видела объявление на подъезде, что жильцов квартир просят быть дома по поводу проверки вентеляционных коробов.Не знаю чем там дело закончилось, это было в другой половине подъезда, но попробовать можно.
Тогда, конечно, стоит попробовать. Только все равно сомнительно, что тот, кто переделал вентиляцию, пустит ее проверять. А вобще, частный ДЕЗ - предмет белой зависти. А за обслуживание в много платите?
Anonymous
25 июл 2006, 00:15
Да нет.Вроде бы как в обычном ДЕЗе.
26 июл 2006, 15:07
На тему закладки вентиляционной шахты был такой случай девушка на старой работе купила квартиру, сделала ремонт с вырубкой вент. короба, поставив на его место огромный 2-х дверный дорогой холодильник (советы окружающих на тему что так нельзя - игнорировала...) соседи по стояку видимо замучались нюхать ароматы из других квартир, обратились в ДЭЗ, а от туда пришел мужик с огромной гирей на канате, залез на чердак, и оттуда скинул эту гирю в вент. шахту.... вот..., осталась эта дама без холодильника и заставили ее восстанавливать вент. короб.
27 июл 2006, 18:56
вот только хотела более зверский , но аналогичный способ предложить: проникнуть на чердак, взяв с собой топор и скинуть его в вентялиционную шахту - кто чего заложил там рад не будет...
28 июл 2006, 23:55
Ой, слышала этот ужастик, только там была стиральная машина.Это какой же длины канат?
18 июл 2006, 15:09
Эх... хуже, когда в кухню тянет запахами из туалета.
19 июл 2006, 00:00
у нас такая же проблема. Из ванной кухней пахнет, но там мы винтелятор поставили. А в туалете не поставили, а кто-то, у кого тоже не работает винтеляция поставил, так теперь у нас туалетом на всю квартиру ваняет, а дверь не закрываем из-за кошек :-( И чего теперь делать? Мама один раз пыталась жаловаться, но это давно было, так ей сказали, чтобы она обеспечила им (жэку или кому-там еще) доступ во все квартиры для проверки винтеляции когда они придут проверять, а когда они придут они сообщат, но это точно будет в будни днем. Вот что делать в такой ситуации?
19 июл 2006, 00:03
У нас сосед курит, постоянно воняло в туалете куревом, мы поставили на вентиляц. отверстие вентилятор запах моментально выветривается
21 июл 2006, 18:16
Вам повезло. У меня в туалете слышно как сосед с верхнего этажа, простите, писает.
21 июл 2006, 22:47
Главное, чтобы этого не было видно.В смысле не протекало.
22 июл 2006, 01:28
и у нас слышно. А на счет протечки был прикол, когда строители немного сдвигали трубу канализации, а то там какой-то унитаз не помещался что ли. Короче, они на 4 этаже, а дом 9-этажный. Ни кого не предупредили и стали делать. Ладно кто писал, а кто какал!!! Все летело! Мама была дома. Она им такое устроила! И вообще мы такого натерпелись с их ремонтом, что это только малюсенькая часть!!!
25 июл 2006, 10:30
Я думаю проблемы с вытяжкой. У нас то же самое.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325