Обувь
ботинок
28 июл 2006, 00:46
Вы снимаете обувь приходя домой , в гости ? снимают ли обувь ваши гости ?
28 июл 2006, 00:50
Снимаю. Но летом могу проскочить и в обуви, если на 5 сек. Ну, это всё у себя дома, конечно. В гостях снимаю. А что?
28 июл 2006, 00:50
Снимаю всегда. А гостям всегда предлагаю остаться в обуви, если им в ней удобно, или расслабить ноги в тапках
ботинок
28 июл 2006, 00:55
то есть Вы в гостях снимаете а гости у Вас в гостях нет ?
28 июл 2006, 01:01
это с какого перепугу нас перекинули в домоводство??? ага, я им благосклонно разрешаю мучиться на 12-сантиметровых каблуках и в тесных потных ботинках в течение нескольких часов:))
ботинок
28 июл 2006, 01:07
действительно , почему сюда ??? почему то топик как кто ест суп с кастрюли не перенесли в рецепты :( Да я не про мучаться в ботинках и туфлях , я про то , что например погода на улице плохая ( дождь снег ) есть такие люди которые даже по этим причинам обувь не снимают в гостях , а у себя снимают . вот и хочу понять , почему ???
28 июл 2006, 01:58
Дискриминация!:-| Предлагаю составить коллективную жалобу и устроить митинг!! Про Вас (ботинок)... Почему-почему? от воспитания зависит;)
28 июл 2006, 02:45
Снимаем всегда. И гости тоже.
30 июл 2006, 11:35
конечно снимаем и снимают :) хотя, помню... году в 90-м к нам приезжала немка... жила у нас недели 3... так вот она не снимала обувь :) а ещё она клала целую плитку шоколада на хлеб - и ела как бутерброд и пукала за столом :)))
31 июл 2006, 09:53
Все зависит от повода. Если просто заскочили в гости, снимают обувь в прихожей. А если какой-то торжественный случай, кладу в прихожей чистую тряпку, чтобы гость мог протереть свои туфли и не позориться в торжественном наряде и комнатных шлепанцах. :-)
29 июл 2006, 12:24
снимаю всегда,гости тоже,но предлогаю не снимать
30 июл 2006, 10:52
Я не предлагаю снимать, но гости всегда сами снимают :-) Хотят наверно чтоб и у них дома так же снимали. Сама я всегда снимаю в гостях. НО предложенные тапки не надеваю, из принципа гигиены. Знакомая одна иногда туфли с собой приносит на сменку :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство