Плесень! Хелп!
27 авг 2006, 20:17
Девушки! В моей стиральной машине появилась плесень. Как мне ее вывести. Помогите, пожалйуста. Надо беречь. Новую пока не потяну. Плесень живет на круглой резине на центрифуге (если конечно это понятно где). Хелп!
28 авг 2006, 20:47
Как я вас понимаю, у нас такая же проблема. Я сегодня тоже обратилась с этим вопросом к интернету. Нашла очень простой совет, рекомендуют засыпать в машину стиральный порошок как положено по объему, поставить на максимальный градус (90гр) и запустить машинку на полный цикл стирки без белья. Я еще не пробовала, не знаю как, поможет или нет. Еще рекомендуют удалять накипь с нагревательного элемента таким же способом, только вместо порошка сыпать лимонную кислоту. Удачи вам, напишите мне тоже, если что найдете интересное.
28 авг 2006, 22:04
Спасибо и за эту инфу! Конечно, если что нарою - поделюсь!!!!!!))))))))
02 сен 2006, 22:53
Нифига мне не помогло. Она даже щеткой не оттирается. Посоветовали фонгифлюид. Обработала, теперь надо ждать 4-6 дней. Говорят, должно помочь.
01 сен 2006, 23:26
Девочки! Не ужели эта проблема не является ни для кого актуалбной?
02 сен 2006, 13:50
У меня в машинке тоже на резине чёрные пятна в некоторых местах имеются.Я пользовалась средством от плесени TILEX,побрызгала и быстро протёрла тряпкой.Но они всё равно не исчезли,т.е.чёрный налёт смылся,но пятна остались.Не думаю,что до конца от них можно избавиться.Если только с самого начала эксплуатации машинки тщательно следить за этим, протирать всё насухо и держать машинку открытой,чтобы проветривалась.
02 сен 2006, 14:58
Спасибо. Учту на будущее пожелания.
02 сен 2006, 22:55
Еще есть средство Feidal, там специальный раствор против плесени и грибка. Зайдите на их сайт: www.feidal.ru
03 сен 2006, 14:58
Спасибо. Зайду.
07 сен 2006, 08:45
скажите, вы когда стирать заканчиваете - полностью закрываете крышку стиралки? просто уточняю этот момент, потому что нужно неплотно прикрывать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство