Скрипит дверца холодильника

04 сен 2006, 15:56
Холодильник "Атлант". Механизмы похожи на пластмассовые (хотя не утверждаю - не спец). Жу-у-у-утко скрипит дверца при открывании-закрывании. Чем можно смазать и можно ли вообще? А то этот звук уже достал просто.
04 сен 2006, 18:42
А нас такой же холодильник! Решили вопрос просто-муж занимается ремонтом копировальной техники и у него есть какая-то смазка именно для пластмассы. Хотите,я точнее узнаю,как эта мазилка называется?
05 сен 2006, 09:46
очень хочу, чтобы название узнали, я уже от этого звука просто в шоке пребываю
05 сен 2006, 11:07
VD-40 смазка универсальная. Я теперь только дверь ловлю. Открывается шустро,собака!:)
05 сен 2006, 11:53
спасибо огромное, надо мужа заставить найти ее.
05 сен 2006, 12:44
Да не за что! Просто я знаю,как это раздражает! Правда,можно контролировать частоту заходов на "поесть" домочатцев!:)
06 сен 2006, 23:54
обычно есть в автомагазинах, а если муж автомобилист, у него вполне возможно "вэдэшка" уже имеется
07 сен 2006, 13:45
так дело в том, что машины нет, придется эту смазку где-то надыбать
Anonymous
10 сен 2006, 11:35
А у нас Атлант после года начал пищать беспрерывно, обычно же сигнал только при открывании двери- а тут постоянно.Чуть с ума не сошли.Оказалось-дверь осела.Муж даже мастера не вызвал(вернее-вызвал, но тот сам посоветовал по телефону,что делать), под дверь привинтил какую-то шайбочку- и дверь приподнялась.Теперь не пищит.Что будет дальше-не представляю.А то тоже думали разное-что газ там какой-то вышел, еще что-то...А оказалось все проще.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)