Как избавится от мошек?

04 сен 2006, 23:32
Ну замучили уже... Все проверила,"очага возгорания" нет нигде.... Ну чем их вывести?
Anonymous
05 сен 2006, 00:55
не заливать цветы
05 сен 2006, 11:04
А если нет цветов и еды вне полок и холодильника? Мусор выносится ежедневно. Как то вдруг неделю назад появились и ... Даже ленту от мух повесила :(
Anonymous
05 сен 2006, 11:55
Мож где все-таки завалилась еда? У меня были мошки, но после того как стали мусор почаще выносить, как-то сами собой пропали.
05 сен 2006, 12:05
:( На этих выходных сделала "генеральную" уборку на кухне. Ничего не нашла. А эти мелкие гнусы сидят на стенах, потолке и светильнике. Попшикала средством от мух, просто перелетели в другое место и все. Может из воздуховода летят... или из окна.
Anonymous
05 сен 2006, 12:10
А может и из окна. У меня окна были открыты круглые сутки на кухне, а сейчас прохладнее стало и я их закрыла.
13 сен 2006, 12:37
Вот и у меня этого кашмара полная кухня,ни виноград не купить,вообщем-то любойлюбой фрук овощ,тут же покрываеться этой мразью.
14 сен 2006, 09:54
Вполне может быть, что очаг не у Вас. У меня бабушка-соседка делала домашнее вино, всё бродило, а мушки у меня жили просто стаями. Причём даже не на кухне - больше всего их было в прихожей. Сдохли в течение дня, когда убрали источник. Рекомендую Вам познакомиться с соседями ;-))
09 сен 2006, 13:24
Поставьте что-нибудь, на что они все сядут.Поставьте на пол пакет с помидорами что ли.Они в него залетят или на него.Забрызгайте всё и дверь на кухню закройте
13 сен 2006, 22:07
И у меня та же фигня - мошки... Тоже всю квартиру облазила в поисках "очага" - ничего... ждем-с холодов...
13 сен 2006, 22:22
У меня тоже периодически нашествие бывает. Домашние даже песню сочинили "маленькие мушки - наташкины пордружки", но как правило все же находится завалившаяся приманка, дети раскидывают на кухне. Вот и сейчас я "в поиске", а мошки - на потолке :) Хорошо, что скоро зима, их не будет.
14 сен 2006, 02:29
ха! у нас зимой как-то были! Гром-2 - хорошее средство от мушек
14 сен 2006, 03:03
Гром-2 это,что спрей?В каком он виде?
15 сен 2006, 09:38
ОЙ!А я только хотела такой же топик завести...Надоели эти мушки!Только купишь фрукты - не успеют и пол-дня в вазочке постоять - уже рой мушек маленьких вокруг летает! Что делать? У меня кухня маленькая,чистая,ничего нигде не валяется,откуда они берутся и как с ними бороться?
16 сен 2006, 03:36
Потравили мошек Рейдом от мух и их личинок. Не помогло. Тогда разозлились и потравили дихлофосом. Передохли! Но каких усилий стоило найти дихлофос...:-))).
Masssa
17 сен 2006, 16:35
ох,у меня сейчас тоже такая беда,не знаю откуда они взялись,но кухня и не только ими усыпана.но они не круглый год появляются. (с транслита)
17 сен 2006, 23:54
У меня появляются только, когда что-нибудь залеживается. Недавно нашла пакетик со сгнившем перцем, еще, видимо, придется перебирать забытый мешок картошки. Вобщем проверьте овощные запасы на всякий случай.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)