Куда сложить одежду

22 сен 2006, 18:31
Люди, куда вы деваете одежду, которую уже одевали, но она чистая ? Вешать на стулья - как-то не эстетично, в шкафу вещи только после стирки, а стирать то, что раз одевалось не разумно - и вещь портится, и головная боль лишняя... Оговорюсь речь не идет о белье, носовых платках и пр, что меняется ежедневно
22 сен 2006, 19:02
В сходном обсуждении мне очень понравился краткий, ёмкий и всеобъемлющий итог: "если вещь недостаточно чистая, чтобы висеть в шкафу, то её место - в стиральной машинке".
22 сен 2006, 19:51
согласна. свитера после раза одевания в чистое не положишь, а стирать вроде "рано". свитера храню каждый в отдельном пакете, поэтому тут проблем вроде нет. Джинсы-брюки-юбки-пиджаки вешаю на вешалку в шкаф. Тонкий трикотаж просто перекидываю (не вешаю на плечики. а перекидываю через перекладинку) на вешалку и тоже вешаю, ну не придумала я ещё куда их девать... Всё вышесказанное касается моих вещей. Мужнины вещи валяются на диване горкой :( Ему ЭТО НЕ МЕШАЕТ и он совершенно не понимает моих трепыханий по этому поводу. Я же в штатную убиралку превращаться не хочу. Да вообще когда целый день на работе, то беспорядок не успеваю заметить, а муж сидит дома, но ему беспорядок не мешает. Вот такая у нас "идилия" :)))
22 сен 2006, 21:51
у меня для таких вещей отдельная полка
22 сен 2006, 22:25
всё гениальное - просто! как мне это в голову не приходило. Наверное просто из-за острой нехватки этих полочек... да и палки для вешалок уже не хватает для двоих.
Лентяйка Мери
22 сен 2006, 22:03
Вы такие здесь клевые! Я вам так завидую! Вот сегодня собиралась с дочкой гулять, вытащила джинсы из-под стула в зале, носки подобрала около дивана, со свитера убрала кошку - и вперед. Ну нет терпежа все разбирать по полочкам и пакетам!
26 сен 2006, 10:25
:)
26 сен 2006, 15:43
подобрала носки? гм....
мышка
27 сен 2006, 10:22
у меня иногда так и бывает :( но я исправлюсь :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)