белье затухает в ванной

24 сен 2006, 00:01
на балконе тоже самое стираю уже второй раз вонь остается какие методы есть это вывести?
24 сен 2006, 11:09
не совсем поняла, на каком этапе оно затухает? когда сушите после стирки? Может отжим тогда посильнее делать и дверь в ванную не закрывать? У меня сейчас сушится в комнате (в силу некоторых обстоятельств) на раскладной сушилке. Даже при высокой влажности ничего не затухает при хорошем отжиме (800-1000оборотов).
24 сен 2006, 15:35
А я так поняла: оно у вас как-то раз затухло при замачивании? Ну, забыли там о нем или еще чего. Бывает:) В большинстве ситуаций запахи отбивает уксус. Я бы сделала так: при последнем полоскании в воду добавила уксусу и немного в нем подержала. М.б., подойдет хороший духовитый ополаскиватель, но это уже мои досужие размышления:)
24 сен 2006, 20:54
а нам вот в этой ситуации не помог ополаскиватель - все стухшие вещи - выбросили:(((
25 сен 2006, 21:52
Зимой помогает вымораживание на том же балконе, а вот сейчас... А если под дожди выставить ;)) Колодезная вода неплохо помогает и родниковая, но руки ломит жутко.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)