Список покупок

27 дек 2006, 18:17
Был где-то, но так и не смогла найти в архиве:( Скиньте ссылочку для похода в магазин.
28 дек 2006, 18:12
бросила вам на подник
01 янв 2007, 17:28
ой, а можно и мне:) спасибо заранее!
02 янв 2007, 14:07
Скиньте и мне плиз список покупок:)
29 дек 2006, 23:23
Спасибки:)
04 янв 2007, 02:26
Не поделитесь? :)
01 янв 2007, 22:07
Ой, а мне можно? Очень интересно...
03 янв 2007, 12:48
а можно и мне на ltninc@yandex.ru
03 янв 2007, 13:16
девочки, давайте я лучше его прямо здесь опубликую! Прошу прощения у автора - не сохранила ее ник. Хлеб * Черный, белый, коржи для торта * Пита, лаваш, буррито, тортильяс Крупы: * Рис * Геркулес * Гречка * Пшено * Перловка * Манка * Хлопья для завтрака, каши быстрого приготовления Мясо: * Говядина бескостная для запекания * Мясо суповое (задняя часть, лопатка) * Куриные грудки * Куры (Цыплята -бройлеры) * Окорочка и т.п. * Филе индейки * Сосиски * Свинина бескостная * Свиная лопатка для запекания * Свиные ребрышки * Отбивные * Фарш говяжий * Фарш индейки * Бекон Деликатесы: * Колбаса вар. * Колбаса копч. *Ветчина *Мясные консервы *Ветчина консервированная *Тушенка Рыба * Рыба целая * Филе * Рыбные консервы Деликатесы рыбные Овощи: Картошка Морковь Лук Свекла Капуста Цв. Капуста Помидорыв Кабачки Баклажаны Перец Салат Зелень Замороженные овощи Фрукты * Яблоки * Груши * Бананы * Ягоды * Виноград * Грейпфруты * Мандарины * Апельсины * Груши * Сливы * Арбуз * Дыня Сухофрукты и орехи * Изюм * Курага, чернослив * Финики, инжир * Орехи Полуфабрикаты * Пельмени * Блинчики * Котлеты * Мороженое Напитки: * Сок * Газированные напитки (Кока, пепси, тоник, лимонад) * Вино Консервы: * Маслины, оливки * Фасоль * Маринованные овощи * Помидоры * Томатный соус * Тунец, лосось * Горошек * Кукуруза Молочные продукты * Масло слив. * Масло бутербродное * Маргарин * Сыр * Сливки для кофе * Мороженое * Молоко * Сметана * Йогурт * Кефир * Творог * Плавленый сыр * Сыр домашний * Глаз сырки * Сгущенное молоко Яйца Бакалея * Соль * Кофе * Чай * Мука * Масло растительное * Какао * Разрыхлитель * Питьевая сода * Сахар * Картофельный крахмал * Сухое молоко * Мед * Сах. пудра * Уксус Пряности Непродовольственные товары. * Фольга * Корм * Стир. порошок * Мыло * Средство для мытья посуды * Мешки для замораживания * Чистящие средства (Комет, Комет-гель, Доместос и пр.) * Бумажные полтенца * Пищевая пленка * Мешки для завтрака * Туалетная бумага * Бумага для запекания * Мешки для мусора * Бумажные сальфетки * Губки д.посуды, тряпки
03 янв 2007, 13:56
Спасибо!
03 янв 2007, 18:20
Подскажите мне, пожалуйста, что-то сама не дойду - а зачем такой список-то???? Если я иду в магазин, то заранее планирую свои покупки. Если много их, то записываю. А тут просто перечень всего ассортимента скромного супермаркета выложен. Для чего???
06 янв 2007, 19:19
Это как бы список того, что впринципе должно быть дома у хозяйки. Кто-то когда-то под себя составил, и пошло гулять по нету как напоминалка. Сверяетесь с ним чего у вас нет, чтобы не делать лишних покупок и иметь все, что надо. Не устраивает - не пользуйтесь :) Нет проблем ;)
07 янв 2007, 22:13
Я правильно угадала! ;-)
03 янв 2007, 18:36
И мне интересно, зачем нужен этот список?
05 янв 2007, 00:59
И мне тоже интересно - какая цель первоначально преследовалась при составлении этого списка??? Это то что всегда должно быть у хорошей хозяйки дома??? ;-)
04 янв 2007, 23:06
в очередной раз забываю переписать
05 янв 2007, 11:02
На фиг надо?????????????:mda
05 янв 2007, 15:47
и мне скиньте пожалуйста
06 янв 2007, 16:32
Я сделала список в Экселе (максимальный, туда включено все) и перед поездкой в магазин выделяю необходимое количество необходимых наименований и распечатываю
06 янв 2007, 22:53
Удобно очень - внизу сразу сумма необходимая. Мне нравится, а муж смеётся :(
07 янв 2007, 11:50
А как это Вы сумму сразу определяете? Ведь меняется все изо дня в день. Или просто приблизительно?
07 янв 2007, 16:39
Я ставлю сумму с определенным допуском, + - 15 грн. роли не играют
07 янв 2007, 21:21
В магазины захожу почти каждый день, цены если и поднимаются, то не очень ощутимо. В домашнем компе у меня файл есть «Наши покупки», а в нём такие странички: «Сегодня» (то, что закончилось и срочно нужно купить) и «Список покупок» (что может подождать до выходного или «с получки»). То есть, планируя свой каждый день, просто «копирую» из «Списка покупок» в «Сегодня», затем вношу нужное количество и Эксель сам подсчитывает, сумму. Столько денег и беру с собой, очень просто. :)
08 янв 2007, 02:38
Я вот тоже не понимаю, зачем ЧУЖОЙ список покупок.Я сделала давно свой список. То, что покупают обычно в НАШЕЙ семье. Если появлялся какой-то новый любимый продукт, вносила в список (все в экселе). Или убирала. Например, детское питание, когда дети подросли. Но чужой список как может помочь? Кто-то покупает кефир, а кто-то пиво:):) Раз в неделю прохожусь по этому СВОЕМУ списку и...посылаю зятю на работу.А уж он потом может позвонить из магазина и спросить: "Здесь написано - свекла 4-5. Так 4 или 5 покупать?":)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)