Запах кошачей мочи

03 янв 2007, 02:01
Новый год праздновали на даче. Там есть кот, описал нам всю коляску:-( Подскажите ЧЕМ вывести этот ужасный запах?
03 янв 2007, 16:07
К сожалению ничем.
03 янв 2007, 16:44
можно попробовать уксусом промыть, но не факт, что поможет
03 янв 2007, 16:48
вряд ли что то поможет :(
05 янв 2007, 23:47
К сожалению запах кошачей мочи не чем не вывести
08 янв 2007, 01:36
Фогуцид-это такой нейтрализатор запахов.
08 янв 2007, 23:11
нифига....поможет...постирайте колЯску с ванешем
11 янв 2007, 14:03
Сняла все чехлы(благо все съемное)постирала в ванише в стиралке и залинорила.После высыхания посыпала ванилином.Запаха нет.
03 янв 2007, 16:58
попробуйте помыть мужским гелем для душа с сильным запахом...пробовала....самый лучший глушитель кошачьего "аромата"
04 янв 2007, 01:18
Для начала тщательно помойте коляску водичкой с уксусом. Хорошей альтернативой уксусу может послужить средство "ЗООСАН" (оно действует на молекулярном уровне), которое продается в зоомагазинах. Только не берите наши отечественные средства, типа «Самсон Эффект» - абсолютно бестолковое средство, эффект мизерный в отличии от «ЗООСАНа».Только зря деньги потратите. После того как вымыли коляску, обильно обработайте её пенным дезодоратором для ковровых покрытий "АРМ-энд-ХАММЕР" запахи у этого дезодоратора весьма разнообразны. Он стоит в зоомагазинах примерно 200р. Но в АШАНе его можно купить в пределах 100р. Эту пену "АРМ-энд-ХАММЕР", вытирать не надо, она хорошо впитывается. И когда коляска высохнет от пены, тогда её просто помойте чистой водичкой. Должно помочь, мы этими средствами избавляемся от меток нашего «хулигана».
09 янв 2007, 17:17
:-) и не забудьте про противогаз для ребёнка :-) Я не со зла :-) Просто очень уж много химии для ребёночка... Хотя понимаю, ЧТО ЭТО ЗА ЗАПАХ...
04 янв 2007, 23:31
этот запах не выводится :(((
05 янв 2007, 01:27
выводится, тяжело, правда. Мне кошка дорожную сумку уделала. Стирала несколько раз, запах пропал.
05 янв 2007, 17:39
Есть такое средство- нейтрализатор запахов от фирмы YPLON. Мне кот шарфик весьма ценный испортил: постирала в Тайде,потом замочила прямо во всем содержимом флакона...
Любые запахи прекрасно удаляются ЗООСАНом или его зарубежными аналогами. Продаются в зоомагазине, удалают все органические соединения, любой давности. Ни как не могу понять любителей уксуса и марганцовки с доместосом.
06 янв 2007, 22:16
+1
06 янв 2007, 22:53
за ЗООСАНом ещё бежать нужно, а уксус вот он рядышком.
Так пока бегаешь, еще и похудеть можно, если быстро бежать :) Двойная польза! :)
06 янв 2007, 23:41
В подъезде,кошка написала в коляску.Залила (Досей)гель для туалета,постояла 30минут в ванной,промыла под душем.Высохла-ничем не пахнет.Попробуйте
11 янв 2007, 11:38
Кто пользовался Зоосаном при наличии маленького ребенка, насколько это безопасно? Хочу обработать ковер.
11 янв 2007, 23:45
Лучше отдайте в профессиональную химчистку. Я свои ковры туда сдавала, качеством и сервисом довольна. Рекомендую: http://ornament.nm.ru/
12 янв 2007, 15:49
Ой, Вам понравилось, да? А мне как раз оттуда привезли ковры именно с кошачьим запахом...... И общение с заказчиком (со мной то есть) мне не понравилось..... Так что раз на раз не приходится у них, видимо.....
12 янв 2007, 22:08
Вот так раз! Конечно, лучше так не попадать! А когда Вы принимали ковры обратно, разве запах не чувствовался? Вы же могли претензию написать и не подписывать квитанцию.
Зайдите в ветаптеку и узнайте - есть немецкий хороший шампунь для выведения запахов именно от котов. Есть российский - если ещё актуально - завтра найду коробочку - скажу название. Отмывает не хуже и стоит в 4 раза дешевле (по крайней мере у нас так, в Минске)
Аннушка 77
17 янв 2007, 11:37
Всем спасибо, выстирала с уксусос, вроде не пахнет:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325