не успеваю
03 янв 2007, 18:02
девченки вы успевайте в течение дня и дела по дому делать, и кушать приготовить, и ребенком заниматься ,и гулять с ним и, за собой следить и телек смотреть? у меня не получается
03 янв 2007, 18:36
все что вы перечислили получается, если сидеть дома. совместите телевизор и готовку:)
03 янв 2007, 18:45
ага и ещё за компом посидеть, просто нужно правильно силы рассредоточить
04 янв 2007, 11:13
чем больше человек занят, тем лучше он планиурет свое время :) подруга-домохозяйка никогда ничего не успевает. И чем занимается целый день?
04 янв 2007, 11:48
Прекрасно успеваю с двумя детьми, поработать, на форуме повисеть, приготовить, погладить, прибрать много-много-много раз (лужи и кучи). Со щенком погулять. Но вечером......
03 янв 2007, 22:06
Многие успевают все вышеперечисленное + еще работать по 8-10 часов в сутки.Как им это удается? Загадка...
03 янв 2007, 22:59
я выяснила что если все успеваю времени на себя не остается - дома чисто ужин сгтовлен все в порядке - я никакая, а мне иногда охота на все плюнуть и просто посидеть пару тройку часво на еве:) а то никакого отдыха психического - превращаешься в машинку по дому:)
04 янв 2007, 16:32
у меня трое детишечек я успеваю практически все, кроме рукоделия. Хочется сесть, повышивать, но я люблю основательность в этом деле, а не так, что сел, а через пять минут тебя кудато тянут, на себя времени тоже затрачиваю к сожалению минимально, но в этом и плюсы есть - я практически перестала пользоваться декоративной косметикой, у румянец появился свой свежий и губы не серые...
04 янв 2007, 19:29
а Вы работаете?
05 янв 2007, 17:54
cейчас в декрете-младшему 5 мес. Но могу сказать точно - с той работой как у меня, яничего успевать не буду, когда выйду!!! Хочу сейчас себе что-то другое подыскать, а то трудновато придется. Но если не найду, то уже серьезно задумалась над облегчением себе жизни и труда по дому - во первых, купила уборочную систему про - аква, во вторых, удобнуб посуду для приготовления пищи - чтоб по быстрее варила и парила, в третьих планирую купить холодильник с ооочень большой морозилкой, чтоб морозить п/ф и т.д. т .п. В принципе и раньше с двумя боле-менее успевала. с тремямало что изменится.
04 янв 2007, 20:18
Деток двое, но вроде пока все стараюсь успевать, а если сил к вечеру не хватает, то мужу говорю, что у нас сегодня дежурное блюдо - пельмени:)
06 янв 2007, 19:37
Стараюсь успевать, для этого втягиваюсь помаленьку в Флай-Леди. Очень грамотная в сути система, хоть и создана для "ихних" домохозяек. Но для нашей женщины, которая и "коня на скаку..." не проблема переложить все и под свой рабочий график. ;) Заметила уже, что страшно перестаешь успевать как только позвляешь себе расслабится, причем это время в итоге улетает впустую - интернет(самая бестолковая потеря времени, ползаю по нету на работе, благо позволяет немного времени этому отдавать), телек. Чем больше на ногах и чем-то занят, по ходу планируя следующее занятие, тем больше успеваешь и тем это проще, чем заставить себя встать с дивана и что-то сделать. Завела ежедневник, планирую свои дела, включая себя(маска, скраб, например)-очень помогает, не все получается пока, но - главное желание и стремление :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство