Подушки
07 янв 2007, 17:15
какими подушками пользуетесь? хочу поменять на синтетические, но по не очень удачному опыту нескольких детских подушек (после стирки наполнитель скатывался комками), не хочется покупать наугад. какие подушки точно выдерживают стирку в машинке и хорошо держат форму?
07 янв 2007, 17:57
у нас с гречневой шелухой всем нравятся
07 янв 2007, 21:07
А в ушах не шуршит? Спать не мешает?
08 янв 2007, 16:41
ну по началу было как то странно, но быстро все привыкли и теперь даже нравиться
11 янв 2007, 12:16
у меня мама себе купила ей нравится а мне ну очень шумно
07 янв 2007, 18:43
Я как раз недавно купила 4 подушки Даргез серии Эола из сибирского белого гусиного пуха ручной сортировки. Тоже сначала о синтетических думала, но... не понравились никакие, а пересмотрела я их довольно много. Эти и мягкие, и упругие, и форму держат, не разбредаются по сторонам, и спать на них самое то. Кстати, они с бортиками, что тоже оказалось довольно удобно. По форме выглядят так: http://dargez.magazinchik.ru/private/dargez/images_load/145/eola06.jpg
07 янв 2007, 18:46
в том-то и дело, что я хочу отказаться от пуховых подушек (аллергия, постоянно чихаю от них). было даргезовское одеяло пуховое, очень хорошее, была довольна. а даргез синтетические подушки делает? мне нужно, чтобы стирать можно было.
07 янв 2007, 19:27
У меня тоже аллергия, поэтому тоже синтетику хотела, но... решила, что сам пух в хитром чехле, белье я меняю раз в неделю, а если что, подушки отдам в химчистку. :) Пока полет нормальный. Даргез тоже синтетику делает, но мне правда не понравилось.
07 янв 2007, 23:36
В Даргезе покупали ортопедические силиконовые уже несколько лет ими пользуемся, очень довольны.
07 янв 2007, 23:59
а стирать пробовали в машинке? просто сменила уже несколько детских подушек (после стирки портятся) и дорогих и не очень, а стираю регулярно (так как у ребенка голова потеет). а за одно и себе хочу поменять. какой наполнитель в силиконовых? про них еще ничего не слышала.
08 янв 2007, 01:22
Тоже долго выбирала,вечная проблема с этими подушками:(Остановилась на Sortex.Им уже два года ещё не подвели ни разу.Нравятся,готова рекомендовать.Во-первых сверху надет очень качественный чехол(несколько слоёв,съёмный,на "молнии")-очень удобно для еженедельной стирки.Во-вторых,сам чехол куда набит "ужнезнаючто" из такого тканного,тонюсенького материала как мешочек для деликатной стирки.И по-сути им и является.К слову,натуральный и очень прочный.А сам "ужнезнаючто" комочками.Когда взбиваешь как пуховая перина получается:лёгкий и пышный-стирай сколько захочется:)Бестолково наверное объяснила...но надеюсь поймёте. Производство наше,российское.Технология не знаю чья. Покупала в Ашане,размеры разные брала,платила что-то около 400 рублей за шт. О!Вот вам сайт:)Нашла:)У меня эти: http://www.sortex-y.ru/?page=desc&pid=1389 Кстати,посмотрела каталог в съёмном чехле(наволочке)оказывается только моя моделька и есть.Повезло мне оказывается:)
08 янв 2007, 16:17
надо будет съездить, пощупать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство