Клопы!!! SOS!!!

09 янв 2007, 22:41
Я уже думала их ина свете нет!Подруга сняла с мужем квартиру в Томилино.Хорошая квартира, 1,5 года до них никто не жил.Пришла она на работу(мы работаем в одном отделе)вся в каких-то припухлостях, все подумали, что аллергия.Она супрастин глотает, о утром снова вся в укусах.Я подумала, что это укусы насекомых, говорю:может мошки от тепла проснулись?Потом она их все-таки обнаружила, вернее поняла, что это клопы(тоже не разу не видела).Теперь не знает, чем и как вывести.Может кто, что слышал, давайте поможем девочке, а то новую квартиру снять вряд ли ей под силу сейчас.Очень она надеется на вашу помощь
Anonymous
10 янв 2007, 00:46
так вызвать спец.службу и они все потравят,запаха нет после обработки.А самим...ну если тока РАЙД против клопов..но вонищаааа будет (((
10 янв 2007, 20:39
Своими силами лучше не рисковать. Потому что вонища - это раз. И второе - клопы живучие и прячутся в таких местах, куда людское око не достанет. Самый верный способ - обратиться в санэпидемстанцию. У них специальные растворы и препараты есть, которые без запаха. И верно будет, что вытравят за раз.
19 янв 2007, 11:23
А Вы не знаете, для домашних животных эти растворы вредны?, которые от снастанций?
10 янв 2007, 23:57
Спасибо, девочки!!! А то с этими праздниками такие мудрые мысли к нам в голову не забрели.Действительно, это же лучший выход.А то она уже мужа заставила чем-то морить.Завтра обязательно ей подскажу.Только, ей наверное в свою районную санэпидстанцию надо обратиться.
11 янв 2007, 02:39
Пусть обращается в санстанцию по месту жительства.
15 янв 2007, 09:45
А кто знает как они выглядят? Такие прыгучие гады? Маленькие и их хрен раздавишь пальцами.. Вчера нашествие какое-то.. Откуда? Вообще не понимаю, меня покусали за ноги, ребенка.. Всё выдраила вчера с Доместосом, пропылесосила все закоулки в комнате.. А с утра еще одного гада сняла с ноги.. бееее.. Атас.. Я в шоке.. Неужели из-за 2-3 пойманых гадов СЭС приедет?
Anonymous
15 янв 2007, 23:09
Если прыгают, то это из подвала . Это не клопы. Клопы сидят к кровати, диване, ковре и атакуют только ночью. Они небольшие , почти круглые и если их раздавить, то след кровяной остается. Любят темноту .
16 янв 2007, 01:01
Думаю, что прыгучие - это блохи. Если черного цвета. А клопы, как уже описали, маленькие, темно-бордового цвета. Не прыгают. И когда их раздавишь, такой жутко неприятный запах идет.
19 янв 2007, 11:22
А маленькие - это мм 5? такие овальные и округлые? Блин, сегодня жучка дома обнаружила, пытаюсчь понять, что это???? Но на фотографии клопов постельных не похож(((
18 янв 2007, 12:01
Да нет, они не прыгают, они ползают.
16 янв 2007, 12:36
Вобщем звонила в дезстанцию. Скорее всего - у нас блохи, от них они обрабатывают очень вонючим раствором, и стены (обои) в том числе на 1 метр от пола. 3 дня выветривается запах- для нас не приемлимо...Решили пока попробовать то, что они посоветовали : на ведро воды 0,5 литра керосина и кусок мыла. Всё промыть, все тряпки лишние повыкинуть, коврики почистить, снять плинтуса и там всё вымыть. Будем пробовать.
16 янв 2007, 17:13
Желаю вам удачи в борьбе!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)