Шариковая ручка+розовый нубук, Хелп!

16 янв 2007, 14:01
Дочь разрисовала новые туфли (розовый нубук) шариковой ручкой:-(. реально ли отчистить и чем?
16 янв 2007, 20:05
у меня неполучилось =(
21 янв 2007, 18:26
Видела вчера в метро один мужик продавал какое-то средство, измазал блузочку ручкой шариковой, пшикнул этим средством на чернильное пятно и все:) оно исчезло. Тсоило 100р. Но не помню как наз-ся. Если в сл. раз его увижу, обязательно куплю и напишу тоже, что там и чего.
26 янв 2007, 14:44
Средство это "Джинн" называется, а Питере производят, у нас в метро(наверно) и электричках (точно)продают.Всегда заказываю его маме приятельницы-она в электричке всё время на дачу мотается.Да,стоит сто рублей.Да, всё про него правда.Да,легко и непринуждённо удаляет любые пятна.
Anonymous
22 янв 2007, 01:34
Вот ссылочка может поможет ? http://home.dewil.net.ru/cloth.html#16
Не верю!
23 янв 2007, 17:38
Что-то не нравится мне Ваше название ссылочки! :(
26 янв 2007, 00:30
Попробуйте самым элементарным: влажными салфеточками для детских попок - самая эффективная вещь! Памперс, хаггис или саносан - не столь важно, но памперс с моего дивана удалял шариковые, блин, ручки лучше всех! :) Только не берите увлажняющие салфетки в банке за 20 рублей, они не помогают!
31 янв 2007, 12:43
шариковую ручку вчера с белого дивана легко оттерла "Штихонитом" (средство для чистки мягкой мебели). Диван, правда, не нубуковый, велюровый.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)