помогите прошу!!!!

21 янв 2007, 20:43
Девочки, просто СПАСУ нет в квартире появилась мухота! На вид - фруктовые мушки обыкновенные, или цветочные. Проинспектировала уже все углы: фрукты только в холодильнике, помойка выносится каждый день, цветы все здоровы (абсолютно точно). А они все летят и летят...И их все больше и больше.....я уже в отчаянии, не знаю что делать... Может кто сталкивался? Как бороться? Что это такое за гадость? Заранее спасибо!
23 янв 2007, 10:17
Посмотрите крупы на всякий случай даже в пакетах и банках в куханных шкафах.
21 янв 2007, 21:23
рядышком постою, послушаю ( такая же фигня дома летает)
21 янв 2007, 23:17
вот кстати, в поисках по сети нашелся старый евинский форум на эту тему, я попробую последовать советам, может и вам пригодится http://www.eva.ru/static/forums/29/2003_12/95336.html
27 янв 2007, 21:03
подвиньтесь немножко, я тоже тут :)
21 янв 2007, 22:37
у нас тоже так было, НО всегда находили какую-нибудь закатившуюся тухлятину..проверьте картошку и лук...эти твари живут только засчет гнилого...
22 янв 2007, 06:19
Проверено! Слабыи раствором марганцовки (что бы не сжечь корни) пролить все растения (землю в горшках) в доме. Мучились в ноябре - ребеночек полил чем-то цветочки:)))))))) А результат - мошки, дети были рады - учились считать... десятками
22 янв 2007, 10:12
:) дети были рады, ну вот хоть какая-то польза от них пошла в аптеку за марганцовкой Спасибо!
22 янв 2007, 23:45
у меня в луке завелись...лук выкинула, их веником на потолке бью, но пока никак не справлюсь...
23 янв 2007, 00:27
они без еды быстро дохнут, так что ждите, либо ищите другой источник
23 янв 2007, 01:17
жду. всю еду в пакеты упаковала...гоняю домашних, чтоб не оставляли ничего открытым.
23 янв 2007, 00:01
У меня было, но у нас первый этаж, они из подвала лезли. Помог Дихлофос в неограниченных количествах (по одному флакону на комнаты, кухню и санузел). После того как попрыскала еле прокашлялась. Уехали к свекрови, вечером когда приехали так же воняло, пришлось погулять, пока проветривалось. Но у нас все осложнялось тараканами. Дом соседний снесли, от них все гады к нам перебежали. С тех пор ттт никого.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)