Убрать жирные пятна без Фейри

23 янв 2007, 01:07
Домашняя одежда сына (и иногда мужа :-) ) вся в жирных пятнах. Понятно, если пятно большое и сразу перед стиркой бросается в глаза - можно его застирать с Фейри, конечно... Но если это миллион мелких пятен на детских шортах, которые видишь лишь когда начинаешь гладить выстиранную вещь - застирывать перед стиркой придётся всю детскую одежду. Пробовала добавлять при стирке Ваниш окси для цветного белья - пятна чуть бледнеют, но не отстирываются :-( Порошок нормальный, Персил или Ариэль. Может, есть какое-то волшебное средство или способ, чтоб жирные пятна отходили сами во время стирки? Спасибо!
23 янв 2007, 06:18
я замачиваю в окси для цветного белья на ночь как минимум,добавление в сиралку только перевод денег:-) перед стиркой просматриваю одежду,ту которая с пятнами откладываю в спец таз,потом замачиваю, потом стираю в стиралке в обычном режиме. Офф у нас такой же набор имен в семье,только Наташки пока нет,зато Полька есть:-)
23 янв 2007, 23:25
у-у-у, так у меня ванна всё время будет занята бельём (через день - тёмным и светлым), этот способ для неленивых :-) мне б что-нибудь засЫпать вместе с порошком и вытащить все вещи чи-и-истенькие :-) А Наташки - они хорошенькие, такие лапочки... Рекомендую :-)))
24 янв 2007, 00:36
Не сочтите за рекламу, но у Амвей есть очень хороший пятновыводитель - спрей. Наносить очень легко и отстирывает шикарно, я на шашлыках весь спортивный кастюм заляпала и крупные пятна и мелкие пятнышки, так спреем побразгала, а затем в стирку (правда я стирала Амвеевским концентрированным порошком) - отстиралось все - КРАСОТА! Раньше брала маленький флакон, а теперь взяла большой, весьма хорошая вещь, скажу я Вам! Только надо уточнить что он применяется на всех видах нелиняющей ткани, кроме шерсти шелка. Конечно он дорогой (маленький 140гр-177руб, большой 400мл/350гр-325руб.), но поверте он стоит тех денег.
24 янв 2007, 03:58
:-) Самая соль в том, что мне на Новый год подарили большую сумку с Амвеем, но я (гадость такая :-( ) даже не посмотрела, что там :-((( Завтра возьму себя в руки и разберу, вдруг там именно то, о чём Вы рассказали...
24 янв 2007, 00:52
Беру грязную вещь и намыливаю обычным хоз. мылом, а потом в стиралку. Все отходит без проблем. Если с первого раза не отошло, то со второго точно отходит.
24 янв 2007, 03:55
Спасибо, попробую!
25 янв 2007, 11:17
есть ещё мыло"антипятин"помогает супер.
25 янв 2007, 12:54
Хе! Я на днях поставила пятно курицей на белой кофте. Натерла Антипятином - пятно из зеленовато-желтого стало ярко-розовым! Правда при полоскании снова стало желтым :). Но полностью так и не отошло :(.
25 янв 2007, 13:03
незнаю,мне очень помогает.Пользуюсь уже года 3.
25 янв 2007, 06:43
вам надо нахсе срество попорбовать он все жирные и чернил;ные и высо высов со стирает:) насывается оно шоут:) я даже маме в Питер ткаую бутылку купила:) (с транслита)
25 янв 2007, 12:28
Сорри, какое средство, я не поняла :-( Транслит всё испортил.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)