Ванна и раковина

28 сен 2007, 17:33
Подскажите хорошее средство для раковины и ванны. У нас они старые, грязь въедается моментально. Пробовала кучу средств, оттирается, но не с первого раза. А мыть раковину по несколько раз в день нет ни сил ни времени. А еще конечно чтобы дезинфицировало, но не сильно воняло хлоркой)))
28 сен 2007, 22:49
По ссылке предпоследнее средство.Мне сестра недавно привезла.Все отмывается с первого раза.Я очень довольна.Краны,раковина,ванна сразу блестят. http://www.globol.biz/fresh.htmll
29 сен 2007, 17:12
А там же только для нержавейки , металла, железа и т.п. Разве можно ванну мыть? И раковину тоже в ванной?
29 сен 2007, 18:59
Я чищу как краны,так и раковину с ванной.Все блестит с первого раза.Уже пол года пользуюсь.Ничего не испортилось.
05 окт 2007, 17:18
Я мою все Акриланом - включая краны - как новые потом!
28 сен 2007, 22:50
Если не найдете,попробуйте сан-клин.Тоже неплохой.Но первое лучше.
мне санита нравится. и дешево очень, и помогает хорошо, и не воняет сильно.
03 окт 2007, 09:34
у меня мама санитой всю ванну испортила, видимо очень въедливая она
04 окт 2007, 22:07
И у нас Санита ванную испортила. :(
04 окт 2007, 12:04
когда переехали в квартиру - ванна досталась в ужасном состоянии. как менять на новую не представляю(надо разобрать полванны с такой же частью коридора только чтобы вынести). а чищу утенком туалетным. чистит хорошо, но эмаль СОЖРАЛ!!!! ОХ И ПРОЖОРЛИВЫЕ ЭТИ УТКИ!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)