Какой цвет кожаной мебели ?
05 окт 2007, 13:04
Вот хочу купить диван,но незнаю какой цвет лучше,дольше будет выглядеть как новенький.Дело в том ,что у меня кот и маленький сынка.Боюсь кот поцарапает,а сын изрисует.Вот и думаю тёмную или светлую?Подскажите,кто сталкивался!
05 окт 2007, 15:54
ну при таком наборе лучше конечно темную,темный цвет однозначно практичнее.наша мебель голубого цвета,света ясного неба.конечно смотрится здорово,к тому же мы подбирали и цвет стен и ковра и прочего,чтобы все гармонировало,но муж довольно часто мебель чистит и каждый раз тряпочка,которой он вытирает,грязная,постоянно боимся,что двухлетний сын поставит какое-нибудь пятно на мебели,т.е. приходится быть постоянно на чеку.вот на кота мы пока еще не решились:-)боимся ,что об диваны когти будет точить,а очень бы хотелось иметь животинку в доме. так что решайте сами,продумайте все плюсы и минусы и решите для себя,что все таки лучше. (с транслита)
05 окт 2007, 19:14
мне кажется, что при таком наборе все равно :) у нас темная, так котовские царапки видны ого-го!!! и светлая - на нем племяшкины художества. Но художества отмываются, а вот царапки не залечишь :(
05 окт 2007, 19:39
У нас оба дивана - кожаные, один бордово-коричнеый, второй - цвета слоновой кости. Но качество кожи обоих разное. Светлый моется отлично даже простым протиранием тряпочкой для кожи, а вот на темном даже от специальной мастики остаются разводы.
05 окт 2007, 19:07
Диван у нас темно-рыжий, цвет называется reach whisky, красивый цвет и удобный в эксплуатации, но киса оставляет приличные царапины, они заметны на коже любого цвета.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство