белое пальто
10 Oct 2007, 18:11
Девушки, нужен совет :) Купила белое пальто (80 проц шерсти), через неделю оно стало уже серое, после того как брала ребенка на руки. На нем написано только химчистка, стирать нельзя. Можно как-нибкдь вывести пятна в домашних условиях. Накладно носить пальто каждую неделю в химчистку Что будет, если его все-таки постирать?
10 Oct 2007, 18:50
Скорее всего, испортите вещь.
10 Oct 2007, 19:12
несите в химчистку
10 Oct 2007, 23:38
В химчистку, ИМХО
13 Oct 2007, 14:36
Хмм...на прогулки все-таки лучше что-нить более демакротичное. Сама люблю белое пальто....недавно купила 4-е. Лучше конечно в химчистку....высока вероятность того что сядет. Был такой опыт....постирала...и минус размер....
13 Oct 2007, 21:16
ого! С размером это вы мне прям в точку попали! Есть у меня пальто классное, но вот великова-то стало в этом сезоне(( Правда я его в химчистку уже сдала.. если не поправлюсь к весне, то сама его постираю, мож как раз станет! Только вот у меня вопрос: рукава по длине тоже сядут?
18 Oct 2007, 22:43
могут сесть и рукава и само пальто в длинну
19 Oct 2007, 18:02
У меня дубленка после химчистки стала как минимум на размер меньше. Причем не только по ширине, но и длине, и рукава стали короче см на 4, талия выше стала. Короче, я ее больше не носила)))
19 Oct 2007, 17:48
Та же проблема :). Стараюсь надевать только в сухую погоду и без детей. И вообще не на каждый день :(. И только химчистка!
14 Oct 2007, 15:17
ИМХО,только хим. сухая чистка,никак вы по-другому его не почистите. а воообще,если вы ребёнка на руках носите-можете попрощаться с белым пальто,так как светлые шерстяные изделия-вещи исключительно деликатные,им и частые чистки вредят,они от этого желтеют,не говоря уже у стирках и замываниях пятен
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство