опять эта моль!
13 окт 2007, 07:56
Хочу спросить про эту мерзость , когда убирались на кухне вы видели ее личинки или паутинку. Я все перетрясла все перемыла но ничегошеньки не увидела ни одного следа ее пребывания , а вроде все продукты взять и выбросить жалко .А появляется прям каждый день по 2 штуки только хлопаю и никак не могу понять где он кормиться . Кто чем обрабатывал мебель? может просто мыльным раствором или уксусом может корки лимона разложить или антимоль ?
13 окт 2007, 08:08
стою рядом(( у меня пачками появляется, истребялю пылесосом, а она опять((( взялась как я поняла из пшена (хранила в банке закрытой, и когда обнаружила моль увидела что в этой банке сидит целое стадо, хотя я давно ее не открывала т.е. личинки были в крупе, когда купила (выкинула у мусоропровода, а от последствий не могу избавиться, и источника не нахожу)
13 окт 2007, 17:41
У меня по всей квартире по углам и шкафам апельсиновые корочки разложены.А в обуви в внутри(когда закладываю на лето зимнюю обувь)ТФУ-ТФУ пока спасают от этой гадости,хотя в кладовке и валенки,и шкурки разных зверьков лежат( покойный муж был охотником,остались неиспользованы).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство