Как постирать чехол от коляски "Арии Перега"?

18 Oct 2007, 14:37
Вопрос собственно не в том - как постирать чехол от коляски "Арии Перега", а как его снять. Потеряла инструкцию, сама крутила коляску и не пойму снимается ли этот чехол (сидение и спинка) или нет. Просто использовали как свинюшки,т.к. я была уверена, что он снимается. А снять не получается.:((( Неужели придется стирать щеткой прямо на шасси? Если уже был подобный топ, пожалуйста, киньте ссылку.
18 Oct 2007, 21:18
по-моему, в форуме "Обсуждение товаров для детей" читала, что проще всего и для вас и для коляски отдать ее в хим.чистку. девочки советовали именно этот вариант. удачи!
20 Oct 2007, 14:17
Спасибо, про химчистку я как раз и не подумала.
21 Oct 2007, 00:50
Снимается чехол, только придётся долго стараться :-( он прикручен в двух (по-моему) местах шурупами, вроде бы они под сиденьем, и карабины тяжело отстегнуть. Корзина тоже снимается, и тоже нелегко. Я не смогла только капюшон снять. Всю обивку постирала в машинке, ничего плохого с ней не случилось, как новая стала. П.С. Стирала в одно время Арию и Делтим Вояжер - какое же удовольствие стирать чехол с Делтима! Всё на кнопках\липучках, только для снятия капюшона нужно пару болтов открутить. Стирай-не хочу! А с этой Арией (замечательной) возилась полчаса, лишний раз не постираешь - замучаешься всё отстёгивать :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)