Как отстирать белые вещи от пятен?

Вечно в стирке
19 Oct 2007, 16:36
Девочки подскажите какие-нибудь средства хорошо удаляющие пятна от шоколада, морсов, помидоров и т.д. Мой детеныш такой хрюша, что я уже не справляюсь, а так хочется, чтобы он чистенький был. Ничего не отстирывается. Если руками стирать, то отстираю, а в машинке не получается.
19 Oct 2007, 16:58
ваниш не отстирывались только препараты железа :)
не автор
19 Oct 2007, 18:09
А у меня на майках пятна от сока и чая. Ничем не выводятся, я даже с ванишем кипятила, и с ванишем для белого кипятила, не помогает.
автор
19 Oct 2007, 20:22
Та же фигня. Уж прям не знаю что делать.
21 Oct 2007, 00:01
было такое :)) маечки-футболочки вроде чистые, а выглядит беее...:((( Оч.рекомендую пятновыводитель Амвея - замачиваю на ночь, утром в машинке на обычном режиме. Все белоснежное :) класс!! Запаха тоже никакого нет :)
21 Oct 2007, 00:40
Мне подарили несколько наименований порошков-отбеливателей этой фирмы. Замачивала в отбеливателе, действовала строго по инструкции. Пятна от яблок не то что не отошли, даже не побледнели! Просто остались такими же, как и до замчивания. Убрала этот чудесный препарат подальше, достала проверенный Астониш, замочила на сутки - все пятна как рукой сняло.
21 Oct 2007, 01:12
хммм... ну, не знаю длаже... у меня только один "бутыль" :) этой фирмы. Он называется "для цветных вещей", но все футболочки (после фруктов и пюре-соков, свеклы) после замачивания стали просто белоснежными... А! Еще свои оранж.домашние спортишки от кофе выводила :) Может мало сыпали???
21 Oct 2007, 12:21
Много раз читала здесь, как "идейные вдохновители" Амвея утверждали, что если этот порошок\пятновыводитель чего-то не отстирал, то дело исключительно в том, что неграмотный потребитель невнимательно изучил инструкцию и неправильно использовал это чудодейственное средство. Поэтому я пробовала дважды: сначала отмерила дозировку в строгом соответствии с инструкцией, а в следующий раз по принципу "Машу каслом не испортишь" насыпала этого отбеливателя от души. Результат был одинаково плачевен.
24 Oct 2007, 13:19
Я те пятна что не отстирались при обычном температурном режиме, просто прокипятила с отбеливателем Амвей. Единственно, что не для любой ткани кипячение показано, но дети обычно носят х/б. Я кипятила как белые, так и цветные детские вещи. Пятен нет.
На белых вещах пятна от фруктов, соков вывести можно перекисью водорода. Цветные ткани от перекиси побелеют.
Anonymous
20 Oct 2007, 18:27
белые вещи замачиваю в отбеливателе АСЕ ядрённый такой замачиваю на сутки потом стираю в машинке и полощу в ней же раза 3 чтоб с детких вещей отбеливатель вышел полностью (ну это лично мой бзик тк моя машинка максимально на 60 градусов нагревает воду и полощит плохо) скоро новую купим :) вещи белющиес первого раза обычно. Но есть два минуса если их так постоянно отбеливать то через стирок 15-20 вещи начинают становиться более тонкими. а значит и порваться могут легче. Но когда ребёнок маленький эти 20 раз как раз на пару месяцев и вырастает :)
22 Oct 2007, 14:11
Я пользуюсь для этого только Ванишем, пока отлично помогает.
22 Oct 2007, 20:30
Clorox Oxi-magic. Кажется так называется. Реально удаляет 99% пятен. У самой маленький деть и куча пятен все время.
23 Oct 2007, 12:09
Если кислородный отбеливатель Амвей не помогает, то нужно ему помочь, есть такая штуку как предварительный пятновыводитель: за пять минут до стирки побрызгать им и потом стирать. НУ ПОЧЕМУ У МЕНЯ ВЫВОДЯТСЯ ПЯТНА, А У ВАС НЕТ? И здесь не работает принцип кашу, маслом не испортишь.
24 Oct 2007, 14:56
А как это штука называется, которой пшикать надо.
24 Oct 2007, 18:05
Он так и называется спрей для предворительного выведения пятен, есть 140 грамм, и 400 грамм. Было бы здорова еше консультироваться по поводу продукции с тем человеком который вам ее продает. Если он этого не знает значит плохой продавец.
23 Oct 2007, 19:06
мыло Антипятин. недавно для себя открыла, ваниш выкинула. Ткань намочить, намусолить мылом и оставить на ночь, постирать как обычно с порошком. очень хорошо пятна удаляет .
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)