мышь завелась

21 Oct 2007, 01:53
Живу в съемной квартире,второй этаж,ремонт более-менее сделан,но в одной комнате,где старый паркет,с полом проблемы,особенно возле плинтусов. Подскажите,чем заделать щели? И самое главное,как избавиться от мышки,она уже по всем комнатам бегает? И меня пугает.Какие еще меры кроме заделки щелей принять. Спасибо
21 Oct 2007, 10:11
Мышеловку купите.
21 Oct 2007, 13:37
Щели надо замазывать пластилином или алебастром и т.д. (в общем чем-нибудь, чем в принципе можно щель заделать):) перемешанным с битым стеклом. По крайней мере в одну и ту же дырку мышка уже не сунется. И мышеловка. Отраву лучше не кладите, а то потом замучаетесь трупик из-под пола выковыривать:)
21 Oct 2007, 13:47
Спасибо,сейчас поеду,все куплю.
21 Oct 2007, 19:53
Заделайте вентиляционные дырки в полу. Они через них очень любят приходить. А где одна - там десяток будет через пару недель... Еще есть клей для мышей. прилипает намертво, очень действенно, только способ, конечно живодерский.. :( в мышеловке она хоть сразу погибает, а тут мучается...
22 Oct 2007, 16:16
Словилась мышка буквально за несколько часов.Готовую картонку с клеем поставила в туалет.подруга пошла туда,говорит пищит. Она ее и выкинула.Мышеловку тоже купила,но картонка удобнее,хоть это и по-живодерски.
22 Oct 2007, 19:40
Нее, я человек циничный, но не настолько :-) Своих выловила гуманной мышловкой :-)
22 Oct 2007, 21:06
Я даже на мышку не взглянула,жалко:( Жила бы она себе спокойно, но не надо ей было мне на глаза попадаться. Извините
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)