Кто паром гладит?

Наткнулась по телевизору на очередной TV-shop. Смотрю, а там на весу гладят рубашки парогенератором. Насадка в виде утюжка. Вспоминаю, что у меня уже третий год парогенератор лежит под раковиной. Пыталась чего-то чистить им, но пар не оправдал в чистке возложенных на него надежд. Вытащила его, пыль сдула, надела насадку для одежды, погладила на весу, на плечиках несколько рубашек мужниных и футболок трикотажных. Понравилось :) А обычно не люблю глажку. Кто-нибудь таким способом глажки пользуется?
23 Oct 2007, 14:44
У меня гладильная система - супер, только долго нагревается и т д
С таким удовольствием я сегодня паром отгладила кучу рубашек. Обалдеть просто :) Быстрее в 3-4 раза, приятнее в 10-15 раз :) Но китайский парогенератор - есть китайский парогенератор :) Так что похоже я созрела для паровой гладильной системы. А расскажите пожалуйста подробнее. Что вам в ней нравится, какая она, как вы теперь гладите в отличии от прошлых времен.
23 Oct 2007, 15:26
У меня вот такая:http://www.sewing-grand.ru/position/catalog49/item73/ Муторно доставать, из-за одной вещи не будешь устанавливать. Постельное бельё глажу свернув в 4-8 раз, очень быстро всё. Прибамбасами надува не пользуюсь.
А вертикально гладите? А воды на много работы хватает? подливать можно во время работы?
23 Oct 2007, 16:49
Гладила шторы вертикально - нормуль, пара хватает на внушительную кучу белья. Надо дать остыть и вынуть из розетки при доливе. Я не ждала пока остынет, только нужно очень аккуратно открывать крышку, т к пар под давлением, лучше обмотать руку полотенцем.
23 Oct 2007, 17:50
Я таким же, как вы описали, глажу шторы, пиджаки, при необходимости верхнюю одежду. Рубашки иногда за компанию с костюмом, хотя обычно по старинке утюгом:)
23 Oct 2007, 20:10
очень многое глажу паром, только не вертикально, а на доске, у меня глад. система
23 Oct 2007, 15:20
Всегда глажу паром, быстрее все проглаживается.
А у вас что? Вертикальный утюг, гладильная система, парогенератор?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)