Ванна в ванну.

27 Oct 2007, 19:28
Здравствуйте. Скажите, плиз, кто-нибудь покрывал старую совковую ванну акриловым вкладышем? Пишут, что срок службы до 20 лет. Это действительно так? Стоит тратиться? Спасибо.
28 Oct 2007, 15:52
Я поставила ванну в ванну.Пока очень довольна.Правда время прошло не много,только в августе сделали.Кстати она не такая уж и скользкая как многие говорят.
29 Oct 2007, 00:07
Простите, если не сикрет, сколько стоит это дело?
31 Oct 2007, 14:24
Обшарила много форумов. Большинство ругается. Тем для руганий очень много, от некачественно выполненной работы, до еще не знаю чего. Самая такая фирма, на которую меньше всего жалуются, берет за вкладыш 5200. Я акриловую ванну за 6400 нашла:))) Для себя решила, что лучше тратиться на замену ванны целиком.
01 Nov 2007, 01:58
мы поставили. Довольны. Не скользит, сына в ней не падает (1,6 года). ссылка на сайт: http://www.uniprofi.ru/02/gallery.htmll все вовремя, поставили, заменили сифон, ооочень грамотно все убрали и ушли. единственный минус - пыль видно. ремонт идет, пыль оседает и ее видно. Ну пластмасса, ничего не поделаешь, смывается легко, но имеет место быть... Я бы вам посоветовала такую ванну, это и экономичнее и не нужно выносить старую, при этом все равно в каком состоянии она.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)