Чем стирать черное?
30 Oct 2007, 11:28
Чем стирать, чтоб не было белых разводов? Постирала мужу куртку Персилом-колор, сейчас смотрю на нее и тошно делается, она вся в белых разводах. Придется перестирывать...:-(
30 Oct 2007, 13:19
Я стираю либо Лаской магия черного, либо Люксусом для черного. Очень довольна.
30 Oct 2007, 14:03
А я просто Лаской для цветного(жидкость тоже).Люксус почему-то больше пахнет после стирки.Может,это мне только кажется.
30 Oct 2007, 13:48
Если можео скажите, эту Ласку куда заливать при стирке в стиральной машине?
30 Oct 2007, 14:01
Туда же куда и порошок засыпаете.Для некоторых машинок есть спец.вставочка для жидких моющих средств(у моей,например).Её как барьерчик в пазы вставляете и льёте средство.А если у машинки отделение для порошка с задней стенкой,т.е. как коробочка,просто заливаете в отделение для основной стирки.Понятно объяснила?Удачи!
30 Oct 2007, 14:10
Так-с, что-то туплю :-)... у меня в машинке с боковой стенки открывается крышка и туда засыпается порошок. Если я туда налью Ласки, то она не выльется никуда?
30 Oct 2007, 14:20
Вот уж не знаю...У меня в старой машинке выдвигался контейнер для всяких средств.Он был в виде коробочки,т.е. все стенки закрыты.Там просто заливаешь в отсек для основной стирки-и все дела.А в новой задняя стенка отсутствует.Там в пазы вставляется заслоночка,потом уже льёшь.А в вашей не знаю.Посмотрите инструкцию к машинке.Если нет-в интернете поищите.Или у девочек спросите здесь по конкретной модели машины.
03 Nov 2007, 12:38
у меня в машинке вставляется ограничитель для жидких средств. Но я в мкости жидкие порошки сразу в барабан кладу. Для черного использую Домал для черных и темных тканей (жидкое средство для стирки). И полоскание дополнительное можно поставить для объемных вещей.
02 Nov 2007, 13:43
В колпачок наливаете и весь колпачок вместе с одеждой в бочок.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство