Амвей что за качество?
Anonymous
06 Nov 2007, 11:57
На счет работы вроде разобралась в разделе "работа", а что за качество у этой продукции? Стоит она того чтоб ездить спецом только за бытовой химией в отдельное место? Просто вчера приходила соседка с агитацией, хочется собрать информацию.
06 Nov 2007, 13:43
Мне ооочень нравится средство для кухни, средство для ванны и средство для духовки. Это выгодно по деньгам, т.к. нужно разводить и в результате объем становится больше. Хотя до Амвея мы покупали достаточно дорогие средства типа Астониша и т.п., не кометы с доместосом, Амвей реально лучше все очищает. Я когда спреем побрызгала на ванну, то с нее потекла серая вода, а я была уверена, что ванна чистая. Просто у нас еще не очень хорошая вода дома. Да, еще эти средства почти не пахнут. А вот косметику и т.п. я не покупала, т.к. не очень-то представляю, как одна фирма может производить средство для унитаза и крем для лица.
12 Nov 2007, 11:46
Тык это не одна фирма производит, А разые. В Амвее они объеденились по форме распространения и по гарантии качества. Во многих странах через это систему можно даже кока-колу купить, как я слышала. Но пака не в России
06 Nov 2007, 19:26
Я считаю, что не стоит. Если на дом принесут - еще куда ни шло.
10 Nov 2007, 11:34
Однажды подруга меня туда затащила. Я попродавала чуток эту ерундень и бросила. Качество ниже среднего.
10 Nov 2007, 22:40
Очень хорошая!
06 Nov 2007, 23:33
мне нравится, результат всех моих близких устраивает. просто способ продаж нелюбимый у нас в стране. но так, про средства для читски домашней утвари - +++, косметика по моему мнению не стоит даже тех не очень больших денег, типа люкс и все такое судя по словам продавцов - но по мне люкс должен быть конкурентноспособным по сравнению с ведущими марками мира, а не самозванцем. но это мое мнение. шампуни и все такое там не пробовала, духи покупаю дорогие и не в этой фирме, но чистящие средства - супер. от порошка синтетика не сереет, отбеливатель работает без жуткого запаха хлорки и т.д. для кухни - вес нравится, плиту набрызгала из спрея, тряпочкой вытерла и все чисто как в рекламе по телевизору (правда, других средств :)) а покупается всего пару раз в ГОД, все разводится на несколько частей и надолго хватает. для ванны тоже очень удобно, набрызгала и бактерии убиваются и налет сходит (вода у нас ржавая).
07 Nov 2007, 15:34
я тоже очен доволна Амвеем, в основном ползуюс пятновыводителем и средством для духовки (с транслита)
08 Nov 2007, 09:46
Я пользуюсь и очень давно ( уже 7 лет ) . Довольна и мне удобно брать все в одном месте . Косметику в Амвее ( ровно как и витамины ) производят на отдельных заводах . Косметика хорошая , витамины - дорогие , но эффективные . Я доверяю этой фирме . Тем более когда вокруг нас столько подделок и контрафактной продукции , в Амвее на все товары гарантия 90 дней ! Это значит , что фирма очень уверена в качестве своей продукции . Если что - то не понравилось - можно вернуть .
08 Nov 2007, 11:31
У нас на работе одна занимается распространением и агитацией.. Приносила как то все эти средства на работу, пробовать.. Послушала я про стиральный порошок (цена просто бешеная), типа белые носки грязные полежат 5 минут в растворе, потом простирнуть их слегка, и они опять белоснежные.. Мы все попробовали... Ни у кого не побелели, хотя они даже не сильно грязные то были... После этого я не верю в эту фирму, тем более за такие деньги..
Anonymous
09 Nov 2007, 17:51
а "одна" теперь стала изгоем?
14 Nov 2007, 18:44
Нет, не стала.. С ней хорошие отношения, просто товары я у нее не заказываю..
10 Nov 2007, 12:04
Я покупаю для себя там некоторые виды продукции, но не все. Некоторые средства выше всякой похвалы.
10 Nov 2007, 17:02
Я тоже разочаровалась в порошке, покупала Sa8, так он вообще пятна не отстирывает, благо, что химией не воняет.
12 Nov 2007, 13:35
тоже очень разочарована этим порошком, пятна не отстирывает абсолютно! А я купила еще 3 кг. блин (( пошла к расростронителю говорю - что за лажа такая? :-) а она говорит так к нему надо еще и пятновыводитель - спрей...стоит 330 руб. Купила (пришлось) теперь простые хоть пятна отстирываю с его помощью, а вот что то посильнее даже этот спрей не помогает. Говно одним словом.Причем дорогое говно.
12 Nov 2007, 15:27
Так этому же распространителю товар можно обратно вернуть. Они обязаны брать.!!!!!
11 Nov 2007, 14:01
Брала ср-во для мытья посуды и пятновыводитель в большой бутылке.Понравилось и то и другое,но фанаткой не стала.Нормальные ср-ва,не более того.
12 Nov 2007, 12:27
Мне НЕпонравилась вся бытовая химия, которой пользовалась. Только о щетках зубных могу сказать что-то положительное
Anonymous
12 Nov 2007, 14:34
Ну вот почитала отзывы, такие противоречивые. Спецом ездить за этим всем точно нет желания, а вот заказать ли у соседки, скорее чтоб не обидеть... Не знаю даже. Шибко эффектов нет я так понимаю? Только на счет плиты заинтересовалась, типа попшикать и все отмыть:)
12 Nov 2007, 15:46
не попшикать, а намазать, а потом через полчасика протереть.)))
12 Nov 2007, 16:22
Возьмите еще для ванны. Очень надолго хватает и очень хорошо все отмывает.
12 Nov 2007, 17:12
А мне для ванны средство совсем не понравилось((. LOCом универсальным лучше все отмывается.
12 Nov 2007, 23:27
мне тоже средство для ванны не понравилось, а вот спрей-пятновыводитель очень люблю
13 Nov 2007, 17:49
а у меня LOC даже пол отмыть не смог, мистер пропер и то лучше...
13 Nov 2007, 19:33
LOC ни с каким "пропером" не сравнить. Но спорить не буду - каждому свое.
14 Nov 2007, 13:21
средства для ванной, посуды, плиты просто СУПЕР! пробовала также их крема для лица. тоже хороши, но сейчас откопала еще более лучшего качества другой фирмы :)
14 Nov 2007, 16:14
Какой?
14 Nov 2007, 13:25
еще подсела на их зубную пасту, года 3 пользовалась :) теперь еще лучше нашла :)))
14 Nov 2007, 16:21
какую если не секрет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство