Стиральный порошок

10 Nov 2007, 01:20
Подскажите из личного опыта самую лучшую марку стирального порошка, а то, если судить по рекламе, они все замечательные... а результат иногда оставляет желать лучшего
11 Nov 2007, 19:04
а недавно был топик... у каждого свой любимый. Я стираю персилом, не жалуюсь, хотя говорят, что надо покупать оригинальный в коробках. Еще очень нравится жидкость для стирки, причем многими стирала, результатом все довольны. вот нашла, не знаю для чего, но сохранила, наверное для вас :-) Я использую только жидкий - у старшего аллергия на любой сыпучий порошок, ларингиты начинаются. Для белого покупаю гипоаллергенный с алоэ, для цветного соответствующий. У них выбор богатый ,и жидких средств, и порошков. Фрош Я уже лет 10 только им и стриаю. На все остальное у меня аллергия уже в магазине начинается) И порошком и глем для стирки,и ополаскивателем,и другими средствами(для посуды,для сан.техники).Нравится!:) мне не нравится, все пятна остаются, гораздо больше нравится LUXUS но очень нравится их ополаскиватель Кондиционер без запаха решит вашу проблему Стираю Фрошем, ополаскиваю детским бальзамом от Domal - белье не пахнет. Персил годится только немецкий,он гораздо дороже,еще хорогий Рефлект В Метро Рефлект есть,в Перекрестке,Седьмом континенте,Персил немецкий пропал и подорожал,но в Мегацентре Италия на ул Пилюгина имеется,еще есть в Польской моде ю_западная. в Утконосе есть, еще там же покупаю Dresco - он в польше делается, но тоже хорош. а вот Burty, хоть и не наш, но какой-то стремный - воняет и не отстирывает Хорошие порошки есть. SA8, например, амвеевский. Если говорить о подделках на порошки, то этот уже более 40 лет производят в одном месте, новых заводов не открывают и продают только в конкретных местах. Так что подделок не бывает. Стирает хорошо. Нравятся порошки Luxus Девочки, а никто не знает где купить немецкий персил с капсулами анти-гру? Подруга привозила из Германии. А В Москве такого вообще нигде не видела... Лоском стираю, все хорошо отстирывает и не воняет на белье, стала использовать после того как он в программе "контрольная закупка" победил. я тут вместо любимого мною персила прикупила тикс автомат (по рекомендации), (который к слову втрое с половиной дешевле)и... ничуть не хуже стирка, чесслово. отстирывает отлично и запах в меру, не навязчивый. белье не сереет, выполаскивается хорошо, кухоные полотенца без проблем.
12 Nov 2007, 00:22
Я стираю Домалом, до этого очень любила персил, но после домала, сухие порошки перестала покупать. Фрош - тоже очень даже неплохой.
14 Nov 2007, 09:58
раньше считала, что особой разницы между порошками нет, поэтому покупала не очень дорогие. Но после того, как попробовала Персил, больше не хочу менять порошок - этот вполне устраивает.
14 Nov 2007, 14:42
я давно персилом сенситив стираю, претензий никаких нет хотя я аллергик))
15 Nov 2007, 12:31
Стираю белое Персилом-сенситив(если с замачиванием-Босс порошок+Мир детства мыльный); цветное-жидкая Ласка для цветного. LUXUS и разрекламированный Dreft не нравятся из-за навязчивого запаха,не уходящего после полоскания.Хотя и Ласка пахнет,но не так сильно,терпимо. Ополаскиватель-самый любимый "VERNEL детский",а потом миндаль-мёд,и все остальные "вернелевские".
15 Nov 2007, 14:00
Поддерживаю. Я пользуюсь такими же. Но детское Amway SA8tm premium. Он ,мне кажеться, более экономичен, а детское стирать приходиться каждый день.
15 Nov 2007, 13:01
Стираю Е порошком,очень нравится!Каждому свое...
17 Nov 2007, 19:53
Тоже Е люблю,покупаю для белого и для цветного.
20 Nov 2007, 17:03
И запах приятный ;)
16 Nov 2007, 15:38
Обожаю Персил (у меня муж ужасный неряха), так вот любые пятна им отстирываются. А для черных вещей Ласка для черного, тут мне присоветовали и очень мне он(а) понравилась.
16 Nov 2007, 16:12
Персил
16 Nov 2007, 16:42
Я Персилом стираю, и детское тоже, только добавляю ВАниш от пятен (хрюши ужасные!), шерсть - Лаской. Ополаскиватель - Ленор детский.
16 Nov 2007, 21:17
персил люблю,а еще недавно Миф свежий цвет попробовала и мне понравился,теперь цветное белье им,в основном, стираю.
17 Nov 2007, 09:36
Ушастый нянь. Сначала дочкины вещи стирала, теперь все. Нравится, что запаха не оставляет и отстирывает хорошо.
18 Nov 2007, 11:15
персил
18 Nov 2007, 19:46
Жидкий Фрош.
19 Nov 2007, 00:32
раньше пользовалась АРИЕЛем,плавно перешла на ПЕРСИЛ и намного довольней. (с транслита)
и у меня так же. ариель вообще испортился((
20 Nov 2007, 08:36
Персил, только всегда надо смотреть, чтобы был немецкий, наши плохо отстирывают, они такие же, как все. Немецкий обычно в большой упаковке.
20 Nov 2007, 16:46
AMWAY-ские порошки очень удобны и главное экономичны,вес 2,25кг хватает где-то на год ,а главное самой таскать не надо-привезут на дом.Белье не пахнет порошком.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)