кондиционер для белья
14 Nov 2007, 14:45
что-то меня уже не устраивает вернель, раньше пользовалась ленором. Да, белье не такое дубовое, вроде и пахнет после стирки хорошо НО стоит ему высохнуть и ни запаха ни мягкости как не бывало....посоветуйте что-нить с продолжительным действием, может есть специальные для очень жесткой воды?
14 Nov 2007, 21:20
Я на Фрош перешла,- мне тоже Вернель разонравился.
16 Nov 2007, 12:33
+1 или фрош, или ленор, вернель - запах не нравится
20 Nov 2007, 20:25
Мне Е нравится уже давно, насчет жесткости воды ничего сказать не могу
24 Nov 2007, 12:58
Силан детский (белая этикетка) - запах держится долго и мягкость белья необыкновенная.
14 Nov 2007, 21:43
А мне как нравился,так и нравится Вернель.Всё мягкое и хорошо пахнет:)Особенно Детский нравится,ну и все остальные неплохие.Не знаю,почему вы разочаровались в нём.
17 Nov 2007, 20:32
я не то чтобы разочаровалась...он отличный но в нашей воде просто не действует. вот у мамы там чем ни полоскай все супер, и аромат и МЯГКОСТЬ
15 Nov 2007, 14:16
Я пользуюсь серией AMWEY. Одного флакона хватает почти на два месяца. Стираю минимум 5 раз в неделю. И белье мягкое, и пахнет приятно. Вернель тоже хороший, особенно детский.
17 Nov 2007, 20:29
мне тоже нравится амвеевский кондиционер но в нашей воде от него никакого толку, аромат после постира держится максимум часа два(во время глажки его вообще нет), благо что от статики избавляет хорошо
24 Nov 2007, 11:12
А у меня что-то не пошел он.(( Жалею, что купила. Запаха никакого (а я люблю когда пахнет), а статики действительно нет.
16 Nov 2007, 16:36
А я ленором детским пользуюсь - белье мягкое, а запаха почти нет (я с запахом не люблю).
16 Nov 2007, 19:44
Я пользуюсь вернелем а сестра досей все мне советует а я ни как.Поехала к ней забирать мамину пижаму глажу а запах теперь убедилась собираюсь покупать.Может тоже попробуете и Вам тоже понравиться.Желаю удачи в выборе.
17 Nov 2007, 20:30
досю не пробовали еще, надо взять на заметку, спасибо!
17 Nov 2007, 09:33
Мне Домаловский Frottee очень нравится.
24 Nov 2007, 03:50
ППКС. Еще Luxus очень нравится.
19 Nov 2007, 11:14
А я так пролетела с кондиционером - еще месяца три назад, не было денег, но очень нужен был кондиционер для белья, и я купила большой бутыль кондиционера Патерсон (порошок от Патерсона я раньше брала, в принципе мне нравился). Так вот это ужас какой-то: кондиционер сильно густой, моя машинка его не вымывает из лотка, он в итоге там комками плавает. В общем, все это время я стираю вообще без кондиционера((
20 Nov 2007, 06:12
А если разбавить до нужной консистенции? Отлить в другую ёмкость, разбавить и "протрясти" до однородной массы.
20 Nov 2007, 10:53
Ну а смысл покупать кондиционер, чтобы разбавлять его в отдельной емкости и потом только переливать в машинку. Плюс ко всему тогда концентрация кондиционера будет мизерной, что в общем-то в итоге не будет никакой разницы - с кондиционером ты стираешь или нет.( Просто в следующий раз буду умнее и не буду покупать дешевый кондиционер.
20 Nov 2007, 06:15
А я пользуюсь разными детскими преимущественно: у меня астма, и с недавних пор пошла аллергия на запахи :( А детские практически без запаха.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство