Мелкие букашки в ванной
16 Nov 2007, 23:32
Да и не только в ванной, везде. Дом сдан год назад. Букашки не более 3 мм, с почти прозрачным тельцем (цвет варьируется от почти белого до коричневого), "морда" у них как-бы вытянута вниз. Кто-нибудь сталкивался? Как бороться и от чего они бывают? И вообще, кто это???
17 Nov 2007, 00:11
Тоже здесь постою. Тех же букашек видела, и не на одной квартире.
17 Nov 2007, 11:34
Не знаю кто у меня объявился несколько дней назад, они черные и очень маленькие, миллиметра полтора наверное, там морду не разглядеть:). Лезут со стороны стояка и пасутся на краю ванной, далеко от стояка не ходят. Я помазала этот ими угол облюбованный кошачьим антиблошиным шампунем. Пропали. Смыла шампунь, через день опять приползли. Вчера опять намазала - сдохли. Наверное можно простым аэрозолем против всяких гадов попшикать результативно, рейдом каким-нибудь.
17 Nov 2007, 16:12
Точно, морду не разглядишь:-) Мы сначала даже испугались, подумали, что от соседей мини-днти тараканов поползли:-) На данной квартире я только два раза видела, и по одной штуке. Будет больше, потравлю нафиг.
17 Nov 2007, 18:01
Про этих точно знаю, что они от сырости бывают, как их звать не знаю. У меня и такие имеются.
17 Nov 2007, 11:31
У меня, по-моему, тоже такие же живут (дом сдан год назад). Фотографий ваших букашек нет? :))
17 Nov 2007, 18:00
Фоток нет, не получаются, очень мелкие и быстро бегают, собаки. А морду разглядела, когда они паслись на подоконнике)))
19 Nov 2007, 08:44
:-) такие же у нас правда в Казахстане
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство