Старая стиралка Аристон
26 Nov 2007, 13:48
У кого есть старые стиральные машины аристон? очень давние? (думаю лет 9-10) Знакомая попросила ей отремонтировать, но вот не знаю где искать мастера и будут ли такой заниматься.Или уже просто забросить это дело?
28 Nov 2007, 13:32
у меня Индезит, которой лет 8 лет. Несколько раз ломалась, вызывали мастера просто по рекламе. Все нормально. Ремонт стоил недорого. Если надо, могу поискать сотовый номер мастера, хотя мне кажется сейчас не проблема найти такого просто по объявлению.
29 Nov 2007, 12:59
поищите, буду очень благодарна!!!! я свою в прошлом году ремонтировала (но у меня полуторагодовалая всего), номер как назло потеряла, а такой дядька был приятный и знающий. А тут переехали, стоит этот Аристон, свою не поставишь :(а выкидывать не дают, говорят за ремонт заплатим
27 Nov 2007, 22:20
у нас была Индезит, вроде, где-то год назад "полетела". Ну, вызвали мастера, и он сказал, что тыщ 7 тока на детали... А это считай новоя стиралка. Ну мы так и сделали- старую выкинули, и купили новую
29 Nov 2007, 13:00
ну если тоже такую цену назовут, тогда будем разговаривать с хозяйкой машинки, может лучше нашу привезём сюда. Она как раз уже из новых :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство