Неудачно замочила куртку, окрасилась :(

29 Nov 2007, 09:14
Я, дурында, перед стиркой замочила оранжевую куртку с бело-черными вставками в довольно-таки горячей воде (прим 60 градусов). Замочила, потому что в прошлый раз при стирке в машинке она плохо простиралась. После замачивания стирала в машинке при 30 градусах. Ну, и как результат, она теперь в черных пятнах. Что делать? как спасти? Попробовать постирать еще пару раз в машинке на 30 градусах? С чем постирать? Про то, что надо читать ярлычки перед стиркой знаю, больше так делать не буду :)
29 Nov 2007, 10:16
Купите средство для случайно окрашенных вещей - замечательная вещь. У K2R такое есть и еще у кого-то.
29 Nov 2007, 15:17
где купить-то?
01 Dec 2007, 09:58
блин, а я буквально неделю назад выкинула беннетоновское платье - белое в красный горошек, которое у меня полиняло после стирки (я сначала под ливень в нем попала и промокла до нитки, а потом решила платье постирать - положила в порошковую воду и забыла про него, а утром платье было все в оранжевых разводах) - все лето платье лежало в таком виде в шкафу, и недавно я решила его выбросить - все равно, мол, носить не буду. Эх, прочитала бы я этот пост раньше, может быть, спасла бы платье(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)