Чем посуду вытираете?

29 Nov 2007, 21:01
Такой вот у меня вопрос. Кто чем пользуется? Я посуду вытирать не люблю, и не делаю этого, а муж просто маньяк какой-то, посуду обязательно вытирает, чтоб блестела. А тряпки/полотенца на кухне, которыми он пользуется, как-то уж очень быстро становятся жутко грязными, с неотстирывающимися пятнами и находят свое место в мусорном ведре. Как у вас происходит этот процесс? Может, какая-нибудь микрофибра будет спасением?
30 Nov 2007, 08:59
тоже ненавижу тряпки, пользуюсь бумажными полотенцами
30 Nov 2007, 13:05
Ничем. Посудомойка все нормально высушивает. Посуда блестит.
30 Nov 2007, 15:49
+1, сушит ПММ, но с ужасом вспоминаю свою первую свекровь, которая "требовала" вытирания посуды накрахмаленным!!! вафельным полотенцем
30 Nov 2007, 23:31
+2 -) спасибо тем кто придумал посудомойку:))
30 Nov 2007, 10:26
Или вообще не вытираю(тарелки,чашки,блюдца,ножи-вилки),или бумажными полотенцами(внутренности сковородок),или х/б полотенцами-внутренности кастрюль.
30 Nov 2007, 12:30
Не вытираю
30 Nov 2007, 13:54
Просто мою и ставлю сушить рядом с мойкой, а потом убираю в полку. Полотенца пачкаются от рук, а не от посуды, ведь вы её моете с двух сторон ( я думаю), а вот руки, особенно во время готовки, очень пачкают полотенца.
30 Nov 2007, 16:21
Тарелки и приборы не вытираю - ставлю в сушку, а кастрюли и сковородки - да, потому что сразу убираю в стол. Вытираю махровым кухонным полотенцем, специально для этого висящим. Для рук - другое полотенце, со стола полотенцами не стираем, поэтому пятен не замечено.
01 Dec 2007, 04:12
+1 Я делаю всё точно так же, никаких пятен на полотенцах не наблюдается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)