Влажные салфетки для мебели - какие?
03 Dec 2007, 18:31
Купила влажные салфетки для полировки мебели - Premial House называются. Клюнула на надпись "с натуральным воском" и пчелка такая нарисована. Лакированный стол после них у меня, конечно, блестит, но при этом ужасно скользкий и как будто жирный - не высыхает(( в итоге еще больше пятен и разводов осталось( Пожаловалась подруге, а она сказала, что это все глупости и воск нельзя в салфетки запихать. в общем, по сему вопрос: какими средствами вы ухаживаете за лакированной мебелью - есть проверенные варианты? И вообще на что обращать внимание при выборе полировочного средства?
06 Dec 2007, 22:38
вообще-то есть такая штука как полироль для мебели и обычная сухая тряпочка. брызгаете и круговыми движениями растираете на сухо
07 Dec 2007, 09:53
ну полироль - это очень старое средство, оно у нас было дома, когда мне лет 6 было. Просто сейчас средств по уходу за мебелью в магазинах много, все с разными наворотами, добавками. Я поэтому и хотела узнать, кто и чем ухаживает. Кстати, от полироли остается ужасный аромат по всей квартире, хотелось бы попробовать чего-нибудь более приятного.
07 Dec 2007, 23:45
Я, как вам выше написали, использую полироль Pronto. После нее остается легкий лимонный аромат, мебель вроде блестит, а главное, пыли на ней меньше осаждается!
05 Dec 2007, 09:22
Ну что, неужели никто не ухаживает специальными средствами за мебелью?(
07 Dec 2007, 11:14
Я пользую MICASA, но не для полировки, потому что у меня единственное что можно полировать - обеденный стол, а так как он под скатертью, то и этих для него достаточно :-). Мне нравятся! Следов и разводов не оставляют, запах приятный (но мужа раздражает)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство