Как выбрать банное полотенце?

03 Dec 2007, 21:45
Вопрос может показаться странным, но между тем - уже пошли на выброс несколько комплектов, купленных в хороших магазинах, недешевые совсем, 100% хлопок. Проблема - они или не впитывают хорошо влагу, что вообще странно при 100% хлопке, либо - у всех! после первой, второй, и т.д. стирок, все равно на теле остаются противные катышки, причем, полотенца-то цветные, и ты весь, как одуванчик :( Как же выбрать, чтобы они не марались и хорошо впитывали? В магазинах, ессно, всегда уверяют, что у их то полотенец все ОК!
03 Dec 2007, 23:41
я покупаю турецкие полотенца, и уже давно....с ними таких проблем не бывает.Попробуйте ТАЧ.
04 Dec 2007, 14:16
+++++++++
04 Dec 2007, 18:37
А где они продаются?
04 Dec 2007, 04:13
1. А вы после покупки его стирали? 2. Полотенца надо стирать без кондиционера. 3. Катышки это естесственный процесс (если полотенца хорошие), через несколько стирок все прекратится.
04 Dec 2007, 18:37
Стирала и с-, и без кондиционера, но они и после нескольких стирок лезут, как собаки :(
04 Dec 2007, 21:12
Я , во время отдыха в Турции или Египте, покупаю их местные полотенца и пока проблем с ними не было. Постепенно заменила ими все старые Совковые, которые именно так и скатывались, были жесткими и плохо впитывали воду. А эти, даже если стирать и без ополаскивателя, всеравно мягкие, нежные и остальные плюсы
04 Dec 2007, 22:55
У нас (для гостей брала) вафельные полотенца,большие размеры.Сушки нет,а они быстро сохнут.Я сама пробывала,впитывают хорошо,легкие. Согласна,что есть полотенца махровые,после которых на теле ворс остается,пару раз на такие нарвалась,выкинула,стирка им не помогла,а выглядели красиво.
05 Dec 2007, 09:19
Вообще хорошими должны быть полотенца Vossen (Есть секция в ЦУМе, ГУМе и в Бельпостели продаются, кажется). Правда я именно полотенца там не брала, но халаты отменные!
05 Dec 2007, 16:11
Я в том числе в Бельпостели нарвалась на такую ерунду, правда, не помню серию, так как я их уже просто выбросила :(
05 Dec 2007, 17:34
я тоже турецкими пользуюсь, никаких катышков вообще не было
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)