Амвей

03 Dec 2007, 22:42
девочки,если кто пользовался бытовой химией етой фирмы,скажите хорошая ли,стоит ли попробовать или нет. (с транслита)
04 Dec 2007, 04:19
Пусть меня ругают, но мне ничего не понравилось, а муж принес целую коробку средств,и использовала я все ПРАВИЛЬНО.
15 Dec 2007, 23:50
+1
04 Dec 2007, 08:25
Предупреждение автору: капс в названии топа запрещен правилами.
05 Dec 2007, 00:21
а что такое капс? (с транслита)
06 Dec 2007, 03:42
Когда вы используете одни только заглавные буквы. Вот так: КАПС. (с транслита)
06 Dec 2007, 14:20
аа,я не знала,что так нельзя.исправить как-то можно?? (с транслита)
07 Dec 2007, 06:32
Можно. Я уже давно исправила. Но на будущее просто имейте в виду. :-)
05 Dec 2007, 23:24
Мне нравится порошек, отбеливате, средство от пятен, Многофункциональный ЛОК, гель для духовки, зубная паста... вроде бы все. Средста для посуды/ванны/туалета/стекол так себе. Т.е нормально, работают, чистят, моют, но впечатление не произвели
06 Dec 2007, 17:37
Мне нравится лок и жидкий порошок для стирки шерсти. Не знаю почему они мне нравятся, но вот не могу найти им аналогов в обычной бытовой химии, хотя ничего особенного они из себя и не представляют. Локом удобно все-все отмывать, такое универсальное моющее средство. а жидкий порошок шерстяной нравится за то, что он совершенно без запаха. Запахи всех остальных шерстяных порошков раздражают меня ужасно, очень сильные отдушки у всех. Еще пробовала, но совершенно не произвело впечатления и больше не хочу - паста для духовки, порошок обычный стиральный, отбеливатель, спрей для стекол, средство для мытья ванны, зубная паста.
10 Dec 2007, 15:21
Единственное, что мне действительно понравилось и чем я пользуюсь - гель для духовки. Во всяком случае, самое действенное средство из всех, что до сих пор испробовала.
11 Dec 2007, 10:05
Мне нравится единственное средство - универсальное, я им отбеливаю пожелтевшие чайные чашки и снимаю налет в заварнике. Заливаешь кипяток, ложку средства на ночь - и все чисто! Остальные средства (порошок, антижир.ср-во , ср-во для унитаза) не впечатлили.
04 Dec 2007, 18:37
Я брала средство для чистки ванной - мне не понравилось (силит лучше)
04 Dec 2007, 21:23
Пользуюсь средствами: для посуды, ополаскиватель, стиральный порошок, ЛОКом и очень довольна. Они все концентрированные, надо разводить, поэтому хватает на долго, что меня устраивает, и дешево получается и сердито. Но покупаю не через перекупщиков, соседка дает свою карточку, ездим на Совеловский.
05 Dec 2007, 13:21
Тут уже много писали насчет этой продукции. Есть кое-что стОящее у них, но не все.
06 Dec 2007, 09:38
Очень нравится и пользуюсь: средство для кухни, средство для ванны, средство для духовки.
06 Dec 2007, 21:29
Мне абсолютно не понравился порошок. Не отстирывает воротники у рубашек и белое белье(((
13 Dec 2007, 16:20
спасибо всем за ответы,уже создалась общая картина,что есть в етой продукции стоящего и на что не стоит тратится. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)