Чем вывести пятна

Ольга
06 Dec 2007, 11:34
Сил нет, приходит из сада с желтыми пятнами на одежде, чем вывести посоветуйте, спасибо за ответы
06 Dec 2007, 11:37
ваниш в круглой банке,подешевле -мыло антипитин хорошо отстирывает
07 Dec 2007, 11:15
антипятином если цветное хорошенько потереть может полинять
06 Dec 2007, 11:37
Мне хорошо в таких случаях помогает Спрей для предварительного выведения пятен, Эмвей, перед стиркой побрызгать и стирать как обычно, пятен не остается.
06 Dec 2007, 12:17
Я на детских ярмарках порошок японский покупаю. Стоит 200 руб. пачка. Очень экономный (1 стол. ложка на машинку), надолго очень хватает и отстирывает те пятна, с которыми другие порошки не справляются (прям как реклама в телевизоре получилась :)) Если пятна не отстирываются порошком - Ваниш еще не разу не подводил.
06 Dec 2007, 15:14
Аэрозоль фирмы Амвей, у меня выводит абсолтно все.
06 Dec 2007, 15:21
Есть пятновыводители немецкой фирмы Dr. Beckmann, один - Желчное мыло, другой еще какой-то, пробовала и тот и другой прекрасно все отходит. Вот вчера обрабатывала на полукомбинезоне Рейма места, сын ручкой исписал, прекрасно все отшло, правда пришлось немного губкой потереть. Прдаются в любом супермаркете.
12 Dec 2007, 16:15
А это средство для любой ткани подходит? Просто у меня на платье указано, что нужна только сухая чистка, а в химчистке отказали, т.к. такие пятна( которые сами по себе появляются, желтые) сказали, не выводятся...
12 Dec 2007, 17:32
Там нет ограничения, значит можно любую ткань обработать. А какой у Вас выход как ни стирка если химчистка не берет? Так что обработывайте, стирайте и смотрите что будет... Из какой ткани Ваше платье?
06 Dec 2007, 11:54
А вы спрашивали у воспитателей про пятна. Самый крайняк в химчистку сдать.
Автор
06 Dec 2007, 20:45
Девочки узнала, это апельсин, ваниш, антипятин, не помогают
06 Dec 2007, 20:48
Тогда точно выедет то что я вам посоветовала.
Автор
06 Dec 2007, 23:03
Спасибо, завтра пойду покупать
07 Dec 2007, 03:39
Выводила даже яблоко и банан (а это круче апельсина :-) как ни странно) кислородным отбеливателем фирмы Астониш, в Ашане точно есть. Развести в кашицу, нанести на пятно, если не выводится сразу, оставить на сутки. Единственное "но" - ни в коем случае не оставляйте обработанные этим пятновыводителем вещи в закрытых ёмкостях! Я так испортила целую машинку вещей (обработала пятна, положила в машинку и забыла включить).
07 Dec 2007, 21:40
В Рамсторе купила Dr CLEAN (чай,кофе,фрукты) Вывелись пятна от мандарина,апельсина и даже от неизвестных ягод из парка,которые вообще ничто не брало.Ткань цвет не меняет.
15 Dec 2007, 10:47
Спасибо Вам большое за совет. Такие пятна вывела, которые уже думала вообще ничем не взять. Пятновыводитель-супер.
07 Dec 2007, 23:43
А мне посоветуйте! На гладилке лежал кусочек пластилина, ну муж по нему и погладил кофточку синтетическую, тепрь пятнище жирное ничем не выводится (пробовала два раза стирать и локом амвеевским-фигня) Чем посоветуете? Или в помойку?
08 Dec 2007, 03:22
с пластилином не сталкивалась, но я недавно облила вском джинсы черные, прогладила через салфетку, а жирные пятна остались... Чем только не пыталась вывести - не помогало! Тут на форуме сказали, что ничего не поможет. Но вот случайно про Фейри прочитала (серьезно!), попробовала - прошли пятна!!! Я немного намочила, налила Фейри и размазала.. Оставила на несколько часов и в стиралку.
15 Dec 2007, 11:05
Попробуйте Dr CLEAN для жирных пятен.Продается в Рамсторе.Серия пятновыводителей для пятен разного происхождения.
12 Dec 2007, 14:47
А жирное масляное пятно на джинсах чем можно вывести? ваниш не помог((((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)