Химчистка-прачечная. Кто пользутется?

07 Dec 2007, 21:12
Решила постирать чехлы для матрасов. Решила дома не стирать, побоялась не отстираются, отнесла в Диану. Там тетка приемщица долго возмущалась какие грязные у нас чехлы (ребеночек и писал и компотиками поливал - сплошные желто-коричневые разводы), потом заставила подписать бумажку "без претензий". После чистки муж принес домой, открываю... а они вообще не чищенные. Я звонить ругаться, а они говорят, но вы же подписали "без претензий", вот и не жалуйтесь, не отстирываются ваши ужасные пятна. Дома постирала в машинке - все отстиралось! А чьими услугами пользуетесь вы? Потому что в Диану больше точно никогда не пойду.
08 Dec 2007, 18:28
я пользуюсь услугами аякса пока довольна
08 Dec 2007, 21:38
Стираю все дома в машинке, одна проблема -дубленка, раньше в лисичке чистила, но и она стала хуже работать,- в последний раз вернули дубленку плохо отчищенную, и немного дубоватую :(
11 Dec 2007, 10:02
У меня с Дианой абсолютно идентичная история с наматрасником - подписала без претензий, все разводы остались, запах противный после их чистки (или стрики?), да еще и угол поплз - пришлось зашивать. :(
15 Dec 2007, 14:45
Диана - отцтой полнейший!!! Я туда тоже лет 5 назад дубленку по дурости сдала :( короче не стало у меня дубленки. А я пользуюсь услугами химчистки-прачечной у нас на Рязанке...Вот названия не знаю и это не сеть - она еще с советских времен стоит, так в ней я уверена на 100 %!!!
10 Dec 2007, 21:57
мечтаю сдавать мужнины рубашки - никто не в курсе стоит ли(не испортят?) и почем это удовольствие?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)