Картинка на унитаз
13 Dec 2007, 19:31
Подскажите можно ли где сделать наклейку-картинку на унитаз. Ну вот чтоб примерно такая, на тему мото http://www.espace-tuning.com/fr/product.asp?id_item=857!!! А то с мужем чего то поспорили, что такую легко самой можно сделать :) Вот теперь думаю как бы мне удивить и спор выиграть.
13 Dec 2007, 22:15
ссылка не открывается
13 Dec 2007, 22:40
надо восклицательные знаки убрать, я просто не знаю, можно ли давать прямую ссылку, а то скажут реклама :)
13 Dec 2007, 23:06
Можно самой сделать коллаж и в технике декупаж декорировать крышку. Картинки подходящие можно поискать например в разделах обои для рабочего стола по тематике подходящие. Распечатать это дело на бумаге для фотопринтера. Знающие люди советуют покрыть картинку клеем ПВА, высушить и затем нижний слой белый удалить. Получившуюся тонкую картинку тем же пва приклеить и сверху покрыть лаком. Или как вариант распечатать картинку на струйном принтере на один слой салфетки. Или не заморачиваясь найти подходящие картинки в мужских журналах, вырезать, с помощью пва приклеить, покрыть лаком. Если декупажем не занимались, надо сначала потренироваться на чем попроще:) Но сделать можно и получше всяких наклеек:)
14 Dec 2007, 11:27
Спасибо огромное!!! Ух какие у вас работы, обалдеть какие руки золотые!!
14 Dec 2007, 11:54
если будете использовать распечатку на бумаге на фотопринтере, то сначала картинка покрывается пва несколько слоев, хорошо просушивается, потом размачивается и удаляется подложка-нижний белый слой. А то я как-то коряво написала:) творите! Спасибо за хорошие слова о моих поделках:)
14 Dec 2007, 12:31
Загланула в ваш паспорт. Когда же вы находите время? Красивые вещи вы делаете. Наверное у вас нет проблем с подарками для знакомых и друзей? Преклоняюсь перед такими людьми, сама, к сожелению, теперь ни чего не могу делать. Хотя любила и вязать крючком, спицами, вышивать, отгадывать кроссворды, книги читать. Внук занимает всё свободное время, да и не свободное тоже.
14 Dec 2007, 20:25
дык ночью все, пока дите спит
14 Dec 2007, 21:01
Я к вечеру так умотаюсь, что с трудом ополаскиваюсь и спать, парой даже сплю без сна, кажется, только уснула, а уже 7 час утра, пора вставать и опять тажа рутина. Одно радует Санёчек с каждым днём всё умнее, взрослее становится, самостоятельней. Уже через год на работу выходить, тогда и отдохну, на работе.
14 Dec 2007, 21:42
и у меня так же, далеко не каждый день удается порукодельничать, хронический недосып:), о качественном сне мечтаю, я еще и кормлю, а мой сынок любит поесть ночью очень часто, но и порукодельничать хочется очень:)
14 Dec 2007, 18:17
Можно попробовать витражными красками - держаться точно будет, вот только с чисткой как быть не знаю. Можно отклеивать каждый раз и заново клеить, они многоразовые.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство