дайте пинка. срочно!:(

стыдно
29 Dec 2007, 11:54
вроде аврал закончился, сегодня даже на работу не пошла. сижу среди груды разбросанных вещей, вороха нестиранного белья и гор немытой посуды, чувствуя себя выжатым лимоном. у меня даже цветок засох за этот месяц. подарки еще не куплены, так что сегодня вечером и завтра днем едем по магазинам, а послезавтра утром выезжаем в соседнюю область новый год в лесу встречать. т.е. на уборку могу только сегодня полдня потратить и завтра вечером пару часиков. за что хвататься - не знаю,пока только машинку загрузила, но там стирать-не перестирать еще. появляются мысли помыть посуду, а остальное бросить как есть.... дайте пинка, а?? просто крик души (или лени)
29 Dec 2007, 12:16
Вы просто устали. Наплюйте пока на все дела хотя бы до....16.00. Займитесь любимым делом. Сама кстати такая же. Включила комп чуть ли не в 8.30, сижу балдею, а вечером вообще с мужем в кино пойдем.
29 Dec 2007, 12:46
ага. что означает чистота в доме? правильно, сломанный компьютер. мне вот тоже надо убирать-стирать, за кухню я даже еще не принималась(там нормально, но надо привести в идеальное сотояние плиту, вымыть люстру, помыть холодильник, разгрести морозилку)...а в четыре часа едем на ДР к подруге:) правда, еще завтрашний день впереди, но не могу себя уже три дня заставить за кухню вяться, все остальное уже разгребла
29 Dec 2007, 21:10
Глаза боятся, а руки делают. Надо вылезть из-за компа и начать делать. Отдохнём в следущем году! У меня всегда В 29-31 декабря круговорот: магазин, уборка, готовка. Но зато 1-3 января меня не трогать, из кровати не вылажу. Проснулась, взяла в холодильнике еду, подогрела, если надо и опять в кроватку телек смотреть. Мои домашние не спорят, бестолку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)