Amway - ваши отзывы

Наташа
26 янв 2007, 23:52
Поделитесь вашими впечатлениями от данной продукции, я вот не оценила. Может я одна такая, у нас весь двор успешно пользуется, все в восторге. Девушка-распространитель такую рекламу делает, что устоять невозможно...
27 янв 2007, 00:16
не все подряд ,но кое-что стоит ЛОК ,например классный,не поняла их порошка ,нет того результата ,кот. ожидала,ЗУМ купила ,тоже не в восторге,зуб. паста так себе
27 янв 2007, 15:07
Пятновыводители классные, зубная паста оч. понравилась, для чистки духовок. Ну я многими вещами пользуюсь, не только бытовой химией. И порошок понравился - никакие хлопья не падают при развешивании белья.
27 янв 2007, 15:49
этот топ уже был.Я пользовалась Локом-помогал во всём,даже как удобрение для цветов.Зубная паста нормальная,порошок так себе.Очень элексир понравился,название не помню,но он то всех недугов(изжога,головная боль,после пьянки и т.д).
28 янв 2007, 00:49
А вот мне помимо всего вышеописанного, нравится железная губочка, ну просто тащусь почему-то от нее, не корябает, не царапает, нежность да и только
28 янв 2007, 13:37
тоже очень нравится, эта штука
28 янв 2007, 19:56
Это единственное, что нравиться мне, и главное, она не дорогая
29 янв 2007, 01:31
У меня она уже года 3 наверное, но воспользовалась я ей от силы раз пять. Нет необходимости:)
28 янв 2007, 22:01
А я в восторге от средства для мытья духовок, которое замечательно отмывает внешнюю сторону сковородок!
29 янв 2007, 12:32
многим пользуюсь-шампунь, пятновыводитель, все для мытья квартиры, мужу крем после бритья, ополаскивательдля рта идеален но.... есть исключения например порошок, на крема аллергия и гель для душа плоховат,гель для бритья не пенится. Есть свои плюсы и минусы
29 янв 2007, 21:27
Для посуды нравится, для кухни LOC. Порошок не поняла, мой не хуже. Зубная паста тоже не впечатлила.
29 янв 2007, 21:40
Средство для мытья посуды нра. А вот порошок не очень:( без присадок разных - обычный порошок...
29 янв 2007, 23:59
А мне наоборот средство для мытья посуды не понравилось. И зубная паста так себе. А вот пятновыводитель хороший. И средство для автомобиля понравилось.
30 янв 2007, 22:21
Мне ничего не понравилось. (паста, жидкость от жира, порошок...)
01 фев 2007, 18:34
Мне понравилось средства для зеркал и стёкол!Никаких рзводов совершенно
02 фев 2007, 21:55
Поддержу! Больше всего понравилось средство для стёкол ни в какое сравнение с обычным не идёт! А вот средство для блеска сантехники - ерунда! Это когда делать нечего, можно "наблестить", да и то это на 2 часа! да и чистота для меня важне блеска. Мой вывод: Из продукции этой фирмы лучше всего метал. губка и средство для стёкол!
04 фев 2007, 01:50
Не поняли порошок? Отвечаю - может он и стирает как тот что у вас сейчас, НО этот порошок органически полностью разлагается, не содержит фосфатов, которые загрязняют водоемы и оседают на нашей одежде. Амвэй даже от ООН за экологичность награды получал. Еще один плюс - это концентрация. 1л кондиционера, например, хватает на 100 стирок. Многие эффект порошка чувствовали только после 5-7 стирок, когда полностью из ткани удалялся налет "старой" химии. Если что-то интересует пишите на почту.
06 фев 2007, 16:21
Правильно говоришь.
06 фев 2007, 18:47
Я считаю, что на данный момент это единстенная бытовая "химия", которая наибелее экологична для человека и окружающей среды.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)