пахнет одеяло
02 фев 2007, 07:19
Подарили нам одеяло набитое овечьей шерстью. А оно пахнет. Не противный запах, и вроде как не козлом вонючим, а чем то...не знаю чем. В общем естьк акие тос редства кроме химчистки? ПРОг8улка на балконе ему не помогла :(
03 фев 2007, 00:54
Я так с подушками "попала" - купила две подушки, чёрт дёрнул послушать консультанта и взять не Даргез, а "такого же качества подушечки, только фирма нераскрученная, поэтому дешевле" :-( И ведь муж рядом стоял и говорил "не надо экспериментов", а я типа сэкономить пару сотен решила :-((( В общем, первый год я спать на этих подушках не могла, валялись они на балконе, я периодически их нюхала и понимала, что как пахли они мокрой курицей, так и пахнут. Но - с каждым месяцем всё меньше :-))) а те, кто не знал, что они пахли, и вовсе запаха не замечают, так что, думаю, это у меня уже паранойя.
02 фев 2007, 12:09
я своё так года два на балконе выгуливала и ничего не получилось, пахнет всё равно т.ч. рядом постою
04 фев 2007, 06:49
.
05 фев 2007, 00:57
Купили со свекровью по ватному одеялу. Оба воняли. Мне показалось, что это не начинка, а ткань, чтобы покрепче была, какой-то гадостью пропитывают. Довольно быстро запах прошел. У меня на полу валяется, чтобы ребенку играть было теплее (первый этаж). Свекровь для дачи купила, поэтому на антресолях в пакете лежит. Были в гостях с ночевкой, она достала, не воняет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство