Амвей. Рекомендации по применению

домохозяйка
11 фев 2007, 18:01
Девочки, подскажите как правильно пользоваться этими средствами. Как разводить, как наносить? И для чего конкретно вы их используете? Интересуют средство для духовки, УНИВЕРСАЛЬНОЕ СРЕДСТВО LOC, порошок стиральный, усилитель, отбеливатель, кондиционер для белья, пятновыводитель-спрей. Может что-нибудь ещё полезное для дома, для семьи порекомендуете?
домохозяйка
11 фев 2007, 18:18
В одном из топиков в этом разделе нашла ссылку http://1amway.spb.ru/production.htmll И всё прочитала, однако вопросы всё равно остались. Зачем нужен усилитель, если порошок и пятновыводитель всё делают? Зачем нужны другие средства, если универсальное практически ВСЁ заменяет? вот эти мелочи разъясните, плиииз
11 фев 2007, 18:27
А где купить? или найти распространителей?
11 фев 2007, 18:32
Сейчас вам предложат множество вариантов :) Тут многие занимаются
11 фев 2007, 21:30
А разве на средстве для духовки не написано, как им пользоваться? Вообще это хорошее средство, но если сравнивать амвеевское средство для духовок с «ШУМАНИТ» от Баги, то результат одинаковый, но «ШУМАНИТ» на порядок дешевле. Порошком пользуюсь давно, и в принципе им довольна. В стирку добавляю его минимум (набираю в спец. совочек по самую нижнюю отметку, который вложен в коробку с порошком). Когда закладываю много белья в машинку, тогда и количество порошка увеличиваю, но на самую малость. Так же нравится жидкое средство для стирки при температуре 30С. Добавляю его, следуя инструкции, и все прекрасно отстирывается на вещах, которые нужно стирать в воде не более +30С. Ну, во всяком случае, на всех емкостях (бутылочках и коробочках) есть русифицированный перевод. И никаких проблем, с использованием, перечисленных мною средств, не возникало.:-)
11 фев 2007, 20:35
Рядом постою. Спрей-пятновыводитель ничего не выводит. Делаю по инструкции, футболку уже три раза стирала, пятна как были так и есть. ПО-моему, ваниш лучше отстирывает.
11 фев 2007, 20:52
Ну, не скажите... У меня наоборот, «Ваниш» совершенно ничего не отстирывает, а амвеевский пятновыводитель сводит все пятна. Именно благодаря этому пятновыводителю, мне не пришлось выкинуть спортивный костюм, который я очень сильно испачкала жиром от шашлыков. Я уже столько вещей спасла благодаря этому пятновыводителю. Вообще, этот пятновыводитель замечательная вещь!
11 фев 2007, 23:30
я хоть в амвею настороженно отношусь, но пятновыводитель - это очень хорошая вещь! Ваниш рядом не стоял.
11 фев 2007, 23:34
Может я не так им пользуюсь? :think Хотя всегда читаю инструкции. Как вы им пользуетесь?
11 фев 2007, 23:53
на сухую одежду, на пятно пшикаю спрей. через пару минут загружаю в стиралку и стираю как обычно. я нашей массажистке давала пятновыводитель этот, так как она жаловалась, что пятна от масла массажного на халате не отстирываются, оня взяла, не веря что отстирается, но все отстиралось :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)