Подскажите как избавиться от муравьев?!
20 фев 2007, 22:43
Дома завелись муравьи, маленькие такие, красненькие, покупали комбат, аэрозоль какой-то, не помогает... на некоторое исчезают, потом опять.. что делать подскажите!
21 фев 2007, 01:55
Пока кто-нибудь не отправил вас в "домоводство" отвечу: есть чудное средство - Дохлокс от муравьев (вроде написано "от садовых муравьев"), мы помазали под плинтусом, где они ползали и всё :) через несколько дней их не стало :-P
21 фев 2007, 16:35
я знаю ечть какие-то порошки от них - рассыпаешь по закоулочным местам (где они лазят - щели или что то типо этого). У меня у тетки так исчезли. ПРавда это не очень удобно, т.к. порошок все таки
21 фев 2007, 14:15
Избавиться практически невозможно, если муравьи заселили многоквартирный дом! Исчезают, НО потом появляются ВНОВЬ! У нас не было много лет, (травили по всему дому одновременно чем-то с бурой) но три года назад муравьи появились ОПЯТЬ!
22 фев 2007, 00:25
feast написал(а): Избавиться практически невозможно, Оптимистично!!!
23 фев 2007, 09:51
Я по этой теме тут постоянно пишу, сначала тоже спрашивала как от них избавиться, теперь даю советы:) Я купила ловушки именно от муравьев Комбат, расставила по квартире везде, даже где их не было, были только в ванной коридоре и появлялись на кухне. Еще купила карандаш, к сожалению названия не помню, он как гель и без запаха, в оранжевой коробочке, им промазала плинтуса и все такое, вот уже почти 4 месяца как их нет, иногда вижу валяются дохлые. Но тоже уверена, что если они есть у соседей, то они постоянно будут ходить ко мне:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство