емкость на батерею для увлажнения воздуха!!

23 фев 2007, 14:42
видела у знакомых на батарее такие керамические емкости специальные висят, в которые нужно наливать воду, она испаряется и воздух увлажняет. подскажите пожалуйста, как они называются, и где купить такие можно?
Как ни странно, в магазинах подарков такие часто встречаются. Но у нас они падали постоянно, в итоге все побились. :)
26 фев 2007, 18:12
В каких например? Я ни разу не видела
Например, "Шефер шоп" на чистопрудном бульваре, называются чаша-увлажнитель воздуха.
23 фев 2007, 22:14
Простите, не знаю Вашего положния - но почему бы не купить увлажнитель воздуха? Я ими постоянно пользуюсь и ОЧЕНЬ довольна, особенно сейчас - когда топят сильно.
23 фев 2007, 22:20
я что то не думала об этом даже) просто все советуют кастрюлю на батарею, ну...думаю это совсем жесть) а у вас какие (как я поняла у вас их несколько)? увлажнитель именно или фонтанчик с туманчиком?
23 фев 2007, 23:57
Я вообще не могу представить, как поставить кастрюлю на батарею... Хотя батарее у меня не какие-то "особенные". Они же НЕ горизонтальные :) У меня 2 увлажнителя Бонеко - самые обычные. Я принципиально против "моек воздуха", так что у меня обычные. Я активно пользуюсь, кроме того, так сухо - что приходится воду через день наливать :( Они у меня третий год - никаких нареканий.
а некоторые жалуются на белый налет, который появляется вокруг увлажнителя... у Вас нет такого?
25 фев 2007, 02:05
Я жалуюсь. Особенно на экране телевизора видно, как будто его мукой посыпали.
25 фев 2007, 07:09
А почему против моек воздуха, поделитесь, пожалуйста. Я вот очень хочу купить, но никак место для них не придумаю, т.к. есть сыночек маленький, везде лезет, все отрывает, откручивает, а на шкафы-то не поставишь, там ведь поток вверх идет, но даже если и сущ-ют модели с поворотным соплом, то все равно близко к потолку, они у меня все гипсокартонные, размочит ведь:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)