Химчистка кожи и меха НУЖНА
химчистка
26 фев 2007, 15:40
Необходимо почистить одежду из гладкой кожи и из меха. Смотрю на сайты химчисток и вижу очень противоречивую информацию - авторы сайтов себя хвалят, клиенты в отзывах - ругают. ??? Подскажите химчистки в Москве, услугами которых Вы остались довольны (чистка, пропитка, возможно тонирование кожи и чистка меха). Заранее благодарна за ответы.
26 фев 2007, 23:09
шубу чистила в Лисичке, мне понравилось - только они так запугивают, что страшно отдавать:). Но лучше Шведская химчистка, она подороже, но претензий не было не разу. Есть еще Coon химчистка бутик, я ни разу у них не чистила, но они позиционирует себя как элитные (пункт в ЦУМе есть и еще в некоторых месах) - по моему название так, могу ошибаться. Свою новую шубу собираюсь чистить в проф химчистке - при магазине Екатерина.
Anonymous
28 фев 2007, 17:26
Если вещь серьёзная,не ширпотреб,то есть один дядечка-частник на Ленинском,оборудован серьёзно,но очередь к нему сумашедшая:запись на несколько недель вперед.Стоимость5-10%от стоимости вещи.К примеру,чистка сумки Тодс из крокодила стоила 1300 евриков,а чистка соболя Фенди 12тыс.Работает только "для своих",по рекомендации.
Anonymous
27 фев 2007, 03:10
чистила в Бьянке (Петровский пассаж) бежевую норку стриженую, довольна.
Anonymous
27 фев 2007, 03:12
bianca-city точка ру
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство