Что за зверь?????

22 фев 2007, 10:08
Мамадарагая...Я уже поняла, что в нашем доме нет животных и с лихвой всё компенсируется насекомыми в пищевых продуктах. Ну ладно, с зерновой молью я уже боролась, с жучками в муке. Но такого я еще не видела! Купила, видимо , зараженную муку: открыла пакет импортной хорощей муки , а там миллиметровые блошки какие-то. Это хто такие? Пакет выкинула сразу, но видимо часть зверят успела выползти, нашла единичных в крупе, в макаронах. Сил моих больше нет! Я уже от этой гребаной моли устала избавляться, так новая напасть:-(
22 фев 2007, 10:15
Мда, все прийдется выбросить:( Можно, конечно, все в микроволновке прогреть, но есть же такое все равно не будешь... Сочувствую, что за гадость в наших магазинах продают:( :( :(
Ох, сочуйствую :( Про зверя не знаю ничего, слава Богу, не встречала (может потому что Макфу покупаю :) ) А от моли сами спаслись только переехав со съемной квартиры и не взяв с собой ни одной пачки крупы!
22 фев 2007, 15:29
хотите хороший совет, крупы, муку и макароны храните в морозилке и никогда в них никто не заведётся (с транслита)
22 фев 2007, 23:56
интересненький совет... А остальные продукты из морозилки куда девать тогда??? :)
23 фев 2007, 14:54
ну купите ходильник с большой морозилкой:) , ну неужели у нас так много муки и круп , что они всё место в морозилке займут. (с транслита)
23 фев 2007, 16:22
:):) шутка, да? У меня и так вроде не маленький... Electrolux новый. По мне все-таки контейнеры вакуумные удобнее.
01 мар 2007, 03:42
не шутка. а старый проверенный способ! Из магазина принесли/привезли и в отмороженный профилакторий))))))))) хоть на 30-40 минут, чтобы живность с яйцами погибла)))) фу, какая гадость! но не застрахованы потребители и "береженого бог бережет", т.к. выводить намного противней. бррр! и еще. кладите на дно стеклянной емкости с плотноприлегающей крышкой зубчик чеснока... от дальнейших визитёров)))
28 фев 2007, 15:36
А меня "звери" в муке задолбали. Одно время небыло (всё мыла со средствами) а потом опять появились. Задолбалась продукты выкидывать :-( Мож они появляются потому-что жарко?
28 фев 2007, 15:57
А у вас какие? Такие же? У меня тож с муки пошло. Купила на свою голову дорогую импортную и не сразу открыла, а через неделю, а там кишмя кишело:-(беее. А теперь всё содержимое ящика на балконе мерзнет для профилактики и хлебницу выкинуть пришлсь, там тоже этих тварей обнаружила. И главно дело , только я расслабилась после того , как после моли все запасы овыкидывала, стала подкупать по чуть-чуть, так и в этой малости позаводилось черти чего:-( Наверное вакуумные контейнерные-единственный выход. И даже если они дорого стоит-получится дешевле их купить, чем регулярно деньги на помойку носить.
22 фев 2007, 12:28
Моя сестра даже моль пищевую не может вывести не первый год!!!Как вы это сделали?
22 фев 2007, 15:10
Всё выкинула , не сохранив ни единой пачки крупы, повесила антимольные фигни какие-то. Жили сокойно полгода, сейчас опять прется через воздуховод:-(. Перетряхиваю полки постоянно, вроде нигде не нашла источник. Надо к соседям идти, чтоб они тоже у себя покопали. Но блохи...А может это не блохи...Знать бы что за хрень, хоть почитать как бороться и чем вредны и чего боятся!
22 фев 2007, 23:55
у меня тоже одно время постоянно какие-то жучки ползали - выглядели как блохи собачьи :( Бррр. Особенно они почему-то любили муку, рис и кашу овсяную. Мучились с ними 2 года, пока без еды их совсем не оставили. Мум! Вы в чем продукты храните? Меня спасли вакуумные контейнеры. Никакой химии в шкафы не засовывала. Мои насекомые, наверное, от голода повымерали или ушли все, обидевшись... :) :)
28 фев 2007, 11:37
А что за вакуумные контейнеры? Я храню не пересыпая , прям в пакетах-коробках.
23 фев 2007, 21:11
У меня тоже такие твари несколько раз были :( Пришлось всё повыкидывать, и все крупы и макароны из упаковок пересыпаю в плотно-закрывающиеся банки. Эти звери за ночь понавыползают на конфорки и дохнут там без еды, бррррр, жуть
28 фев 2007, 11:36
А нигде про них почитать нельзя? Кто это? И какой вред от них?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)